Bienvenido: ( Identificarse | Registrarse )      
Foros de Trucos Windows
Closed TopicStart new topicStart Poll

Outline · [ Estándar ] · Lineal+

> SIGUE SIN CONECTAR ARES, EL ARES AUN NO QUIERE CONECTAR

CHOCKY2305
post Jul 8 2008, 09:30 PM
Publicado: #1

Newbie
*

Grupo: Members
Miembro nº: 234.890

SALUDOS coolio0ju.gif

DEBIDO A LA CANTIDAD DE AYUDA QUE HEMOS PEDIDO EN EL TEMA DE ARES PORK NO KIERE CONECTAR... DESPUES DE INTENTARLO CASI TODO. ME HE DADO A LA TAREA DE HABRIR ESTE NUEVO FORO.. ESPERO LES SIRVA ESTA RESPUESTA YA LA DEJE EN OTRO FORO DE DISCUCION PERO AKI LES DEJO DE NUEVO..

YO HABIA INTENTADO TODO LO DE LOS FOROS Y NADA ME FUNCIONABA. DESDE REINSTALAR EL ARES, NUEVAS VERSIONES, PUERTOS, ROUTERS,EL CCLENNER ENFIN MIL COSAS Y NADA.. AHORA LES DEJO ESTO PARECE TONTO PERO BUNEO A MI ME FUNCIONO YA EN 5 MAKINAS MAS..

PRIMERO ABRE EL ARES Y DEJALO EN LA PESTAÑA DE INTERNET DEJA QUE TE ABRA LA PAG. OK DE AHI OBSERVA QUE ARRIBA TIENES DIBERSAS OPCIONES COMO EN cualquier OTRA PAG. AHI VIDEOS, JUEGOS, IMAGENES, GENTE, CHAT, ETC.
BUENO YO LO QUE HICE FUE ENTRAR JUEGOS Y ME DEDIQUE A JUGAR A MATAR UN POCO EL TIEMPO DESPUES DE TODO YA LO HABIA INTENTADO TODO PARA QUE MI ARES CONECTARA Y NADA DECIDI NO HACERLE MAS CASO Y SEGUIR JUGANDO DESPUES DE UNOS MINUTOS ohmy.gif CUAL FUE MI SORPRESA AL MIRAR EL ESTADO DEL ARES QUE DECIA CONECTADO CREIO K ERA UNA BROMA, DEINMEDIATO ME DIRIGI A LA PESTAÑA DE BUSQUEDA Y LE PUSE A BUSCAR cualquier COSA DE LA EMOCION YA NI RECUERDO JAJAJAJAJAJ.. PERO DE INMDIATO ME LOCALIZO Y EMPESO A DESCARGARME LO CERRE Y DENUEVO LO ABRI Y TODO MARCHA A LA PERFECCION... ESPERO LES SIRVA ESTE FORO PARA SOLUCIONAR ESE PROBLEMA K NOS TENIA LOKOS A MILLONES DE CIBERNAUTAS.
SALUDOS thumbsup.gif yaahooo.gif

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CHOCKY2305
post Jul 11 2008, 05:23 AM
Publicado: #2

Newbie
*

Grupo: Members
Miembro nº: 234.890

Hola Saludos..

Si les sirve no c olviden de regresar a exponer sus resultados.

el agradecimiento seria bueno ..

salu2

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic

Collapse

> Topicos similares

Conectar 2 ordenadores red local inalambrica. unrapacinderanon 187 1 Jan 5 2009, 01:57 PM
By: Wily001
como conectar mi laptop a internet daniel30493 570 12 Jan 5 2009, 05:23 AM
By: getsu
Conectar 2 ordenadores red local inalambrica. unrapacinderanon 302 4 Dec 31 2008, 11:05 PM
By: unrapacinderanon
como conectar equipo de musica al ordenador date 273 1 Dec 30 2008, 10:10 PM
By: unrapacinderanon
como conectar equipo de musica al ordenador date 0 0 Dec 30 2008, 12:24 AM
By: date