Bienvenido: ( Identificarse | Registrarse )      
Foros de Trucos Windows

Closed TopicStart new topicStart Poll

Outline · [ Estándar ] · Lineal+

> AYUDA CON EL MP4 POR FAVOR!, harto de no poder escuchar musikita....

kaos13
post Jun 23 2008, 01:38 PM
Publicado: #1

Newbie
*

Grupo: Members
Miembro nº: 233.786

HOLA A TODOS!!
SOY NUEVO PERO QUISIERA EXPONER EN ESTE BLOG PARA TODOS LOS QUE TIENEN PROBLEMAS CON SUS MP4.
EL ASUNTO ES ESTE:
COMPRE UN MP4, MI PC LO RECONOCIA BIEN PERO DESDE QUE LO INTRODUJE EN UN PC DIFERENTE APARECIÓ UN MENSAJE QUE DICE "DISPOSITIVO DESCONOCIDO" UNO SUPONE QUE LA COSA ES DE DRIVERS, LO HE INTENTADO TODO, LO HE PROBADO EN OTROS PUERTOS, LO HE PROBADO EN OTROS PC Y NADA, USE EL CD QUE VIENE ADJUNTO PERO NO SUCEDE NADA, EL PROGRAMA PARA ACTUALIZAR EL FIRMWARE DICE QUE NO DETECTA NINGUN DISPOSITIVO "OBVIO SI LA PC NO LO RECONOCE" INCLUSO COMO HAY UN DRIVER EN EL CD PARA WIN 98 INTENTE ACCEDER AL MP4 DESDE UNA PC CON WIN 98 A VER SI ASI Y NADA. HE BUSCADO POR INTERNET LOS DRIVERS PARA ESTE MODELO Y LA MARCA NO TIENE UN MP4 CON ESTAS CARACTERISTICAS, FINALMENTE ME HE DADO POR VENCIDO, ALGUIEN ME DIJO QUE ME VAYA ACOSTUMBRANDO A LA MUSICA QUE TENIA METIDA PERO ES RIDICULO, UNO COMPRA ESTOS APARATOS PARA QUE LE TRABAJEN, PARA ESO ME HUBIERA COMPRADO UN RADIO CON CD O ALGUNA MIIIERDA SIMILAR...
ranting.gif ranting.gif ranting.gif cry1at.gif cry1at.gif cry1at.gif

POR FAVOR, SI ALGUIEN SABE COMO SOLUCIONAR MI PROBLEMA SE LO NAGRADECERIA INFINITAMENTE, GRACIAS.
[FONT=Arial]

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vera
post Jun 23 2008, 02:05 PM
Publicado: #2

The World is "Open Source"
Group Icon

Grupo: Moderadores
Miembro nº: 173.360

Intenta ir a Mi PC, y mira si el MP4 es alguna de las unidades extraíbles, ya que normalmente el sistema lo suele identificar como una unidad extraíble.

11º  No escribas todo el texto en mayúsculas. Da la impresión de hablar gritando y puede causar ofensa.

Léete las normas del foro

Un saludo,
Vera.

+Quote Post
kaos13
post Jun 23 2008, 04:23 PM
Publicado: #3

Newbie
*

Grupo: Members
Miembro nº: 233.786

QUOTE(Vera @ Jun 23 2008, 02:05 PM)
Intenta ir a Mi PC, y mira si el MP4 es alguna de las unidades extraíbles, ya que normalmente el sistema lo suele identificar como una unidad extraíble.
Léete las normas del foro

Un saludo,
Vera.
*

Gracias por contestar, pero despues de decir, que he probado todo lo basico, es evidente que no está como unidad extraible...
Por otro lado, se que las mayusculas dan esa impresion, pero yo que se... he abierto un tema nuevo, no tengo motivos para estar "gritando" o para ofender a alguien, el que se ofenda, simplemente me pareceria patetico...
Siento haber escrito en mayusculas, pero ya estaba loko y he visto el post de un chaval y lo he copiado y modificado un poko, pasaba de escribir, xD.

Por favor siguiendo con el tema, a ver si ay alguien que me pueda ayudar con el puñetero mp4. Gracias!

+Quote Post
Vera
post Jun 23 2008, 07:56 PM
Publicado: #4

The World is "Open Source"
Group Icon

Grupo: Moderadores
Miembro nº: 173.360

Lo de letra mayúscula es una norma del foro, y esa norma la tenemos que respetar. Esta puesta allí para algo.
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic

Collapse

> Topicos similares

Ayuda con instalacion de XP sp2 en disco duro U ... billybrasov 82 1 Hoy, 08:14 PM
By: billybrasov
Ayuda con estos virus, por favor! ghostworld 23 0 Hoy, 01:01 PM
By: ghostworld
AYUDA CON MI PC lords 29 2 Hoy, 10:47 AM
By: Kbite
Ayuda Urgente tany23 60 6 Hoy, 10:33 AM
By: Caito
Me tumbaron mi server :(:(: ayuda danielpz 44 0 Hoy, 03:26 AM
By: danielpz