Bienvenido: ( Identificarse | Registrarse )      
Foros de Trucos Windows

Closed TopicStart new topicStart Poll

Outline · [ Estándar ] · Lineal+

> AYUDENME POR FAVOR

plebello
post Nov 7 2007, 08:26 PM
Publicado: #1

Newbie
*

Grupo: Members
Miembro nº: 213.441

POR FAVOR ME PODRIAN AYUDAR, PRIMERO SE METIO UN VIRUS A MI USB QUE CREA UNA CARPETA LLAMADA NEW FOLDER LO METI A MI COMPU PARA VER SI EL NOD LO DESINFECTABA Y NADA NI LO DETECTABA ADEMAS EN MI USB TENIA UN PROGRAMA QUE SUPUESTAMENTE NO PERMITIA QUE SE META VIRUS UN LLAMADA MX ONE (ANTIVIRUS PARA USB) LUEGO LO ANALIZE CON EL ANTIVIRUS TOTAL QUE USA DISTINTOS ANTIVIRUS Y AHI SI LO DETECTARON VARIOS DE LOS ANTIVIRUS PERO CUANDO IBA EN EL 80% DE ANALISIS SE REINICIO MI MAQUINA Y CUANDO IBA A CARGAR SE VOLVIA A REINICIAR AHORA NO LA PUEDO USAR NO SE COMO PUEDO ELIMINAR EL VIRUS ME DICEN QUE HAY UNA MANERA MANUAL POR DOS CREO ?' NO LO SE NO SE NADA DE ESO AYUNDENME PES ALGUN ANTIVIRUS BUENO O ALGUN MANUAL PARA DESINFECTARLO A tolkien1685@yahoo.es

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yosoydoug
post Nov 7 2007, 08:38 PM
Publicado: #2

AnTi_MaLwArE
Group Icon

Grupo: Moderadores
Miembro nº: 190.609

Antes que nada te doy la bienvenida al foro y te dire que segun las normas de este
Aqui las puedes leer no escribas todo en mayusculas y postea en el lugar adecuado para mantener el orden del mismo

Luego

Descarga el programa Hijackthis 2.0.2y colócalo en una carpeta propia para el HijackThis (por ejemplo una carpeta C:\HijackThis\). Cierra programas P2P y otras aplicaciones que no arranquen con Windows

Primero da click en el botón "Config", y aparecerán 7 opciones . Fíjate que no estén tildadas la primera ( “Mark everything found for fixing alter scan”) y la última (“Run Hijack This scan at startup and show it ítems are fond”).Luego presiona "Back"

Ejecútalo y presiona el botón " scan and save a logfile"; el programa realizará el escaneo e inmediatamente generará el Log, sólo te pedira el nombre del archivo y su ubicación, puedes simplemente guardarlo así como está. Se abrirá el Bloc de Notas, copia todo el contenido y pégalo como respuesta a este tema.
Una vez descargado, da doble click en el icono del HijackThis.exe.

Comienza un nuevo post y pega el log aqui:AQUI

Un saludo y esperamos el log en el foro que te he comentado.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic

Collapse

> Topicos similares

AYUDENME POR FAAA! Andres0218 44 4 Ayer, 10:22 PM
By: rioj
AYUDENME POR FAAA! Andres0218 0 0 Ayer, 04:46 AM
By: jando
Revisen mi log por favor macoma 100 15 Sep 3 2008, 11:39 AM
By: Caito