este son los codigos del programa:
CODE
Private Sub btnadd_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnadd.Click
ListBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
End Sub
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
End Sub
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnclear.Click
TextBox1.Clear()
End Sub
Private Sub Butnedit_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnedit.Click
[b] EL CODIGO QUE VA AQUI NO LO SE, NO LO UBICO[/b]
End Sub
Private Sub btnremove_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnremove.Click
ListBox1.Items.Remove(ListBox1.Text)
End Sub
Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
End Sub
Private Sub btnexit_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnexit.Click
Me.Close()
End Sub
Private Sub AgregarToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AgregarToolStripMenuItem.Click
ListBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
End Sub
Private Sub LimpiarToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LimpiarToolStripMenuItem.Click
TextBox1.Clear()
End Sub
[B] Private Sub EditarToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles EditarToolStripMenuItem.Click
End Sub
Private Sub BorrarToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BorrarToolStripMenuItem.Click
ListBox1.Items.Remove(ListBox1.Text)
End Sub
Private Sub SalirToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SalirToolStripMenuItem.Click
Me.Close()
End Sub
End Class
LO VOY A UTILIZAR PARA GUARDAR NOMBRES, PARA NO HACERLO TAN COMPLICADO, POR DECIR, GUSTABO, LO ESCRIBI MAL, QUIERO ACOMODARLO, PARA NO ELIMINARLO LO EDITO, "cierto" Y AY ES DOND ESTA EL DETALLE!!!
S.O.S.
Mensaje modificado por rob1104 el Jan 31 2008, 06:44 AM