Bienvenido: ( Identificarse | Registrarse )      
Foros de Trucos Windows
Closed TopicStart new topicStart Poll

Outline · [ Estándar ] · Lineal+

> VEO CODIGOS EN LUGAR DE LOS SMILEYS :( :( :(, VEO CODIGOS EN LUGAR DE LOS SMILEYS :( :( :(

milocoamigo
post Mar 11 2008, 05:38 AM
Publicado: #1

Newbie
*

Grupo: Members
Miembro nº: 226.357

llanto.gif llanto.gif llanto.gif GENTE AYUDENME, ESTABA CHATEANDO MI HERMANO Y ME MANDO UN SMILEY PERO YO SOLO VEIA CODIGOS, EN ESO INSTALO EL SMILEY EN MI PC, PERO SIGO VIENDO LOS MISMOS CODIGOS, Y NINGUNA CARITA, CREO K FALTA INSTALAR UN CONTROL ACTIVEX, O KISAS REINICIAR LA COMPU, NO LO SE, SI ALGUIEN LE PASO, Y YA RESOLVIO ESE PROBLEMA, AYUDEMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE PLISSSSSSS cry1at.gif cry1at.gif cry1at.gif cry1at.gif cry1at.gif

LE DARE MI GRATITUD ETERNA Y HARE 3 ALELUYAS EN SU NOMBRE clap.gif clap.gif clap.gif

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
resback
post Mar 11 2008, 06:13 AM
Publicado: #2

¤яєѕвα¢¤
Group Icon

Grupo: Miembros Vitalicios
Miembro nº: 205.812

11º  No escribas todo el texto en mayúsculas. Da la impresión de hablar gritando y puede causar ofensa.

Recomendaciones y Normas

leelas, te ayudaram yes.gif

En el messenger vete al menu Herramientas > Opciones > Mensajes > y activas Mostrar iconos gestuales .

imagen externa

saludos bye1.gif bye1.gif bye1.gif

HARE 3 ALELUYAS EN SU NOMBRE
que sean 3 padres nuestro biggrin20jy.gif

No te creas es broma tongue.gif

espero y lo soluciones thumbsup.gif

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic

Collapse

> Topicos similares

aparecen codigos de error encar 190 5 Oct 6 2008, 02:14 PM
By: encar
Cómo armar una red inalámbrica Wi-Fi para naveg ... marga 2.723 10 Jul 20 2008, 10:43 PM
By: klaus19
Necesito Codigos de un MBR (Master Boot Record) ... violeta_col 683 7 Jul 20 2008, 09:26 PM
By: elranix
Cómo armar una red inalámbrica Wi-Fi para naveg ... marga 44 0 Jul 16 2008, 06:02 AM
By: mda_caz
Las inyecciones de códigos maliciosos en las we ... marga 129 0 May 28 2008, 11:15 AM
By: marga