Resultados 1 al 3 de 3

No se me abre mozilla ni explorer

Esta es una discusión para el tema No se me abre mozilla ni explorer en el foro ADSL y ADSL2+, bajo la categoría Informática General; Hola aunque tengo señal de internet wifi perfecta, cuando abro mozilla y explorer se me quedan las pag en blanco, al msn puedo entrar...he intentado restaurar sistema, pero no me ...
Página: 1


  1. #1
    Member

    Fecha de ingreso
    23 sep, 07
    Mensajes
    71
    Hola aunque tengo señal de internet wifi perfecta, cuando abro mozilla y explorer se me quedan las pag en blanco, al msn puedo entrar...he intentado restaurar sistema, pero no me deja, dice que tengo error en c, puse buscar errores en c, y me dice que no tengo ningun error, borre archivos temporales.

    Tengo vista home premium, es original, y el portatir tiene 2 meses.

    Ah ahora cuando enciendo el pc comprueba el c , dice que tiene que ser comprobado, pero despues me dice que todo esta bien, encambio cuando pongo restaurar sistema a fecha anterior me dice que tengo problema

    Gracias por la ayuda, y sorry por como me esplique.

    Tengo avast, y no me puedo bajar cleaner por que no puedo entrar a internet.

     
     
  2. #2
    Member

    Fecha de ingreso
    23 sep, 07
    Mensajes
    71
    Cita Iniciado por IZARIOT' date='Aug 7 2009, 07:05 PM
    Hola aunque tengo señal de internet wifi perfecta, cuando abro mozilla y explorer se me quedan las pag en blanco, al msn puedo entrar...he intentado restaurar sistema, pero no me deja, dice que tengo error en c, puse buscar errores en c, y me dice que no tengo ningun error, borre archivos temporales.

    Tengo vista home premium, es original, y el portatir tiene 2 meses.

    Ah ahora cuando enciendo el pc comprueba el c , dice que tiene que ser comprobado, pero despues me dice que todo esta bien, encambio cuando pongo restaurar sistema a fecha anterior me dice que tengo problema

    * Gracias por la ayuda, y sorry por como me esplique.

    Tengo avast, y no me puedo bajar cleaner por que no puedo entrar a internet.

    [snapback]546156[/snapback]




    Hola actualice service pack2 y ya me funciona...tambien me baje las actualizaciones de wndow



    gracias.

     
     
  3. #3
    .::Omnipresente::. Avatar de vitrox2007

    Fecha de ingreso
    21 dic, 07
    Ubicación
    Argentina - Prados Cordoobeese's
    Mensajes
    4,747
    Hola.

    Me alegro que hallas resuelto el problema, pero para la próxima, checa mejor donde postear, ya que aquí no tiene nada que ver tu tema (quizá solo en una pequeña parte) con ADSL..



    Por otro lado, te recomiendo que hagas una limpieza de tu sistema, porque quizá aún queden problemas o infecciones.



    Desinfección básica del sistema:

    Consejos antes de pegar su log de HijackThis



    Por cierto, ante cualquier duda o problema, crea un nuevo hilo, ya que este aquó no tiene cabida, te repito, elige bien el lugar en donde postear.

    Gracias por avisar que solucionaste el problema



    saludos, vitrox.

     
     

Temas similares

  1. El mozilla firefox no me abre?
    Por GIOPEREZ en el foro Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/12/2008, 19:54
  2. explorer y mozilla me reenvian
    Por macodri en el foro Logs HijackThis
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2008, 13:26
  3. explorer y mozilla me reenvian
    Por macodri en el foro Logs HijackThis
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2008, 13:19
  4. EXPLORER I MOZILLA
    Por kinquad en el foro Windows Vista
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/03/2008, 10:01
  5. mozilla explorer
    Por golum_29 en el foro Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/11/2007, 23:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •