Explorer no me abre paginas

Tema en 'Windows Vista' comenzado por Luca_wt, 7/7/08.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Luca_wt

    Luca_wt Nuevo Miembro Miembro

    Buen día, soy el ke diske de sistemas en la empresa, pues resulta ke la pc del contador, tiene instalado el winvista original (es una dell) y desde hace dos dias no abre las pagina de internet, si abre por ejemplo la primera, pero al darle click y donde segun nos debe cambiar de pagina, no lo hace, se keda la pantalla en blanco y dice Listo, nada mas.



    De antivirus usamos el avast (gratuito).

    Ojala y me pueda ayudar, pues ya le corri el spybot y el ad-ware y todo limpio.



    Gracias.

    LuCa.
  2. rioj

    rioj Administrador Administrador

    Mira si tienes creados puntos de restauracion anteriores al problema y vuelve a uno de ellos.



    Saludos.
  3. Luca_wt

    Luca_wt Nuevo Miembro Miembro

    Buen día foro, pues resulta ke como es un ekipo con licencia original, hable a microsoft y me respondieron: ke lo ke pasa es ke se perdio la configuración de los sitios seguros, para restaurar el explorer me dieron el siguiente link ftp.microsoft.com.ar/so/sitios_seguros.bat



    ejecute ese archivo y kedo solucionado el problema.



    Nota curiosa: desde el fire fox no baja el archivo, mas bien lo abre como editor de texto, y desde el explorer si te da la opcion de bajar el archivo o ejecutarlo. Ademas de esto, si entras a "ftp.microsoft.com.ar/so/" hay varias herramientas, ke me supongo son para solucionar algunos problemas, les dejo la info para su buen uso.



    "Tus valores valen, o te valen?"



    Saludos y gracias.



    LuCa.
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página