Problema con el audio

Tema en 'Windows 9x y ME' comenzado por CR15714N, 12/6/07.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. CR15714N

    CR15714N Nuevo Miembro Miembro

    Hola...



    Hace algunas semanas escribí sobre un problemaq que tuve al instalar dos s.o. en un computador...



    Bueno, después de que conseguí instalar win 98 y xp en dos prticiones distintas del disco pasó lo siguiente...



    En la partición de winxp ningún problema, instalé los drivers de audio y funcionó todo ok...



    <div class='bbimg'>[​IMG]</div>



    Luego, me fuí a la partición de windows 98... ahi antes de entrar me pidió que instalara los drivers de audio y otros... los instalé y al parecer no había ningún problema...



    <div class='bbimg'>[​IMG]</div>



    El problema surgió al tratar de reproducir un archivo de audio en windows media classic... el pc se quedó pegado y lo tuve que reiniciar... Pasó lo mismo al tratar de hacer funcionar otros programas relacionados con audio, como Recycle y Reason...



    He probado instalando códecs, cambiando los drivers de audio, etc, pero no he conseguido nada...





    agradezco de antemano la ayuda





    SL2
     
  2. ole1105

    ole1105 Maestro de las montañas Super Moderador

    Hola



    Al parecer tienes algún dispositivo con un signo de interrogación, eso significa que esta mal instalado, intenta instalar el controlador adecuado de este dispositivo, es posible que tenga relación con el sonido.



    Por otro lado usa Everest para obtener el reporte de hardware y busca con este los controladores para Win98.



    110519062007
     
  3. CR15714N

    CR15714N Nuevo Miembro Miembro

    Hola ole1105... gracias por responder...





    Ese dispositivo que aparece con un signo de interrogación es un pendrive usb... cuando tomé ese pantallazo no le había instalado los drivers...



    Windows tiene todos sus sonidos, al hacer click, al inciar o salir de windows,etc... el problema es que al momento de reproducir un archivo de audio, el winamp o wmp se queda pegado y no reproduce nada..
     
  4. ole1105

    ole1105 Maestro de las montañas Super Moderador

    Hola



    Si reproduce sonidos de Windows no es problema de controladores. Prueba instalando microsoft codecs y DivX, postea que tipos de archivo no puedes reproducir.



    110521062007
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página