va muy lento

Tema en 'Windows XP' comenzado por AL3X_/"\_, 4/7/05.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. AL3X_/"\_

    AL3X_/"\_ Nuevo Miembro Miembro

    aver si sois tan buenos como dicen mis amigos:



    tengo un intel pentium 4

    3.01GHz

    1 GB de RAM

    140 GB disco duro

    ATI RADEON 9600 XT con 256 MB

    lector y grabadora de dvd y dvd con doble capa...............

    ..........

    ...........

    un ordenador buenisimo.



    PERO VA COMO EL CULO ANTES DE CAGARSE.le he formateado hace 2 dias y tengo solo el doom 3 y cuando pongo la calidad de la grafica a tope va como si era un pentium 1 con 0.05 GHz y 32 MB de RAM



    otro ejemplo es cuando pongo el underground 2 entra bien y ......... pero cuando le das a continuar para que te deje conducir en la ciudad me aparece todo pero se bloquea y tengo que esperar 10 segundos para que pueda jugar.



    otro ejemplo:



    cuando se inicia windows (la barra que se mueve de izquierda a la derecha)esa barra hace 11 o 12 vueltas antes de que windows se inicie y los ordenadores de algunos de nis amigos tienes menos RAM y menos DIsco duro......... y hace solo 1 vulta y se inicia.



    otro ejemplo:



    cuando pongo el mindsoft utilities y le doy a mantenimiento y luego a buscar y solventar problemas en mi PC y luego en ACELERAR mi PC me dice lo siguiente:

    Optimizar el sistema de archivos

    Acelerar y desfragmentar el registro de windows

    Gestionar de forma inteligente la cache de disco

    Aplicar tecnologia SCP al sistema



    selecciono todo y le doy a siguiente , luego le espero y cuando termina me dice que todo se ha realizado con exito y me dice que tengo que reiniciar.Le doy a reiniciar y cuando pongo otravez el programa me salen los mismos problemas.



    QUE HAGO?¿¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?



    LE AMENAZO CON UNA HACHA O EMPIEZO A FORMATEARLE HASTA QUE EL BIOS SE VUELVE LOCO¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
     
  2. jbex

    jbex El que peca y reza empata Administrador

    -Revisa q tengas todos los drivers de tus tarjetas actualizados a sus ultimas versiones, y la grafica sobre todas las demás ya q por lo q indicas podría deberse a ello. Revisa también un posible conflicto de IRQ, entre tus componentes.



    -Revisa los logs de windows xp y veas si te marca errores, Inicio->Panel de control->Herramientas administrativas->Visor sucesos; aquí disponemos de Aplicación (donde veras los logs de los programas) Seguridad (veras los logs de seguridad) Sistema (veras los logs del sistema)



    -Testea tu memoria, para comprobar q esta en buen estado, con una utilidad como el Memtest.



    -Revisa los programas q inician con tu Windows, vete desactivándolos, uno a uno, desde el msconfig, para ver si alguno de ellos es el causante.

    Un saludo, jbex
     
  3. Mau85

    Mau85 Nuevo Miembro Miembro

    B) hola



    pues es obvio que se demore mas en arrancar el tuyo que el de tus amigos, puesto, que el disco tiene que hacer un recorrido mas largo para llegar a los archivos que va a usar.



    te recomiendo que hagas una desfracmentes el disco duro, y que si vuleves a formatear, lee esto antes de hacerlo
     
  4. nagi

    nagi Nuevo Miembro Miembro

    oye hermano,,,,,,,,



    prueba 2 cosas.......:



    1) Inicio, ejecutar MSCONFIG, oprime pestaña inicio, desabilitar todo, aceptar y reiniciar. Puede ser que tengas demasiados programas que se inician al mismo tiempo que windows, con lo anterior lo desactivas y solo se carga windows excelente. Cuando se cargue windows verás que se carga más rapido.



    si no funciona con eso........



    2) Reinstala windows. El hecho de que tengas uno de los mas nuevos procesadores y tremenda ram, no te da derecho a que embasures la máquina con cualquier cantidad de programas basura....



    Consejo...: Instala solo lo que necesites. bay...... :D
     
  5. AL3X_/"\_

    AL3X_/"\_ Nuevo Miembro Miembro

    NO FUNCCIONA NADA :(

    he desfragmentado el disco duro 3 veces , le pase todo tipo de antivirus adware, spyware..... actualizados y todo y no funcciona.

    con el memtest me dice que todo esta bien , le he pasado el system mechanic 5 y el mindsoft utilities y nada.

    EN EL MSCONFIG TENGO 15 PROCESOS DE LOS QUE 12 SON DEL SISTEMA.

    los otros 3 son 2 de la tarjeta grafica y el daemon tools.

    tengo actualizados todos los drivers de todo.

    ademas casi no tengo programas instalados en el ordenador.

    en realidad tengo solo el winrar el daemon tools , san andreas(muy bueno,pero me va lento:(

    y unos cuatos programas mas(en total tengo 8GB utilizados del disco duro .... y eso con el Windows y con la carpeta Documents and settings.



    si no se os ocurre nada mas no pasa nada.

    lo voy a llevar a un especialista aver que me dice.



    pero gracias por responderme
     
  6. AL3X_/"\_

    AL3X_/"\_ Nuevo Miembro Miembro

    y eso no es todo :

    en el visor de procesos me salen tantos errores que cuando me desplazo rapido arriba y abajo veo solo rojo

    ayer dividí el disco en dos y la segunda mitad la llame g y ahorra no la veo en Mi PC.

    la capacidad del c ha disminuido con 30 GB justo con lo que puse en la unidad G:
     
  7. Mau85

    Mau85 Nuevo Miembro Miembro

    ya que son tantos problemas es hora de que uses el arma mas poderosa...



    tatata...tannnnnn



    elimina todas las particiones y vuelve a crearlas, e instala windows desde 0
     
  8. Sweer

    Sweer Nuevo Miembro Miembro

    Vaya cuantos problemas .

    Mira haber la velocidad del disco duro aquí.

    SAlu2
     
  9. AL3X_/"\_

    AL3X_/"\_ Nuevo Miembro Miembro

    eso tambien lo he hecho, y esta todo asi.

    cuando me meto en linux(tambien le tengo instalado) me dice:

    CPU



    MESSAGE FROM SYSLOGD@81-172-25-78 AT WED JUL 6 20:51:16 2005...

    81-172-25-78 KERNEL: CPU1: TEMPERATURE ABOVE THRESHOLD



    MESSAGE FROM SYSLOGD@81-172-25-78 AT WED JUL 6 20:51:16 2005...

    81-172-25-78 KERNEL: RUNNING IN MODULATED CLOCK MODE



    ESO SIN TOCAR NADA.SOLO ENTRA Y EMPIEZA A PONERSE ALGO COMO EL BLOC DE NOTAS PERO DE LINUX Y ME DICE TODO EL RATO ESTO Y NO ME DEJA HACER NADA . Y CUANDO PONGO UNO DE LOS JUEGOS QUE VIENEN CON EL LINUX VA MAS LENTO QUE EL PRIMER COCHE QUE SE INVENTO DESPUES DE ABERSE QUEDADO SIN GASOLINA.
     
  10. manu1991

    manu1991 Guest

    Mirad, tengo el problema de que el San andreas para el pc me carga rapido pero cuando le doy a nueva partida y empieza el video del principio y empiezo a jugar me va suuuuuuuuuuuper lento, desde el video en adelante, me va lentiiiiiiiiiiisimo

    tengo un buen pc :) :) :)



    Win XP Professional + SP1

    1.0 GB Ram

    amd athlon XP 1.47 ghz

    ati radeon 7500 128 megas



    TENGO TODO LO QUE PIDE EN LO RECOMENDADO Y NO HAY LECHES!!!! :eek: :eek: :) :)





    tengo el san andreas en la version de tomadivx.com de 6 cd's :D :D



    Por favor, si alguien sabe lo que puede ser y sabe arreglarlo o algo que me contacteo a mi correo o al msn charnuel@hotmail.com o charnuel@gmail.com



    Página de Skate de La Zubia

    Página de una tienda de skate de La ZUbia
     
  11. shutd0wn

    shutd0wn Guest

    El mensaje de Linux lo dice todo: El procesador está sobre calentado.

    Ha h abido casos de que por eso mismo el Administrador de Tareas marca uso de CPU 100% constantemente o hace que el PC se reinicie, etc.



    Revisa si tu ventilador tiene mucho polvo, o si simplemente no se activa.

    Te recomiendo bajarte un monitor de temperatura para que lo revises tu mismo.



    Ya sabes, revisa el ventilador y el polvo, que a veces se atasca.

    Eso deberia solucionar todo, y sin ningun programa :oops:



    Saludos!
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página