Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 11
Discusión no puedo instalar el java porq me dice k estoy en modo seguro en el Windows XP dentro de Foros Trucos Windows | Foro Oficial de HijackThis; no puedo instalar java porq dice k estoy en modo seguro o k windows installer ...
  1. #1
    Member

    Fecha de ingreso
    03 feb, 08
    Mensajes
    34
    no puedo instalar java porq dice k estoy en modo seguro o k windows installer esta mal instalado pero eso antes no me lo decia y lo cierto esk ace unos dias tuve k ponerlo en modo seguro dando a ejecutar poniendo msconfig... y juraria k ya lo kite porq ice lo mismo pero kitando todo lo k puse:

    k puedo acer para poder instalarlo y k no me salga mas eso d k estoy en modo seguro?

    gracias

     
     
  2. #2
    Recopilacion Informacion Avatar de dark wolf2015

    Fecha de ingreso
    16 sep, 06
    Mensajes
    1,055
    Hola popi69



    Revisa el boot.ini para ver si no esta marcada la linea para inicializar en modo seguro, depues deten el servio de windows installer vea inicio > ejecutar > services.msc y busca el servicio dale detener por 5 segundo y depues inicializalo. y reinstala el java

     
     
  3. #3
    Member

    Fecha de ingreso
    03 feb, 08
    Mensajes
    34
    como se detiene 5 segundos?

     
     
  4. #4
    Member

    Fecha de ingreso
    03 feb, 08
    Mensajes
    34
    me puedes decir o enseñar una imagen d como tendria k estar el modo normal en lo de msconfig??sobre todo me interesan la primera ventana y la de BOOT.INI aver si las tengo igual esk lo mismo ai algo k me e dejado nose

     
     
  5. #5
    Recopilacion Informacion Avatar de dark wolf2015

    Fecha de ingreso
    16 sep, 06
    Mensajes
    1,055
    Asi es como se ve normalmente el boot.ini





    [boot loader]

    timeout=30

    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S

    [operating systems]

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect





    system.ini



    ; for 16-bit app support

    [drivers]

    wave=mmdrv.dll

    timer=timer.drv

    [mci]

    [driver32]

    [386enh]

    woafont=app850.FON

    EGA80WOA.FON=EGA80850.FON

    EGA40WOA.FON=EGA40850.FON

    CGA80WOA.FON=CGA80850.FON

    CGA40WOA.FON=CGA40850.FON





    win.ini



    ; for 16-bit app support

    [fonts]

    [extensions]

    [mci extensions]

    [files]

    [Mail]

    MAPI=1

    [MCI Extensions.BAK]

    aif=MPEGVideo

    aifc=MPEGVideo

    aiff=MPEGVideo

    asf=MPEGVideo

    asx=MPEGVideo

    au=MPEGVideo

    m1v=MPEGVideo

    m3u=MPEGVideo

    mp2=MPEGVideo

    mp2v=MPEGVideo

    mp3=MPEGVideo

    mpa=MPEGVideo

    mpe=MPEGVideo

    mpeg=MPEGVideo

    mpg=MPEGVideo

    mpv2=MPEGVideo

    snd=MPEGVideo

    wax=MPEGVideo

    wm=MPEGVideo

    wma=MPEGVideo

    wmv=MPEGVideo

    wmx=MPEGVideo

    wpl=MPEGVideo

    wvx=MPEGVideo

    m2v=MPEGVideo

    mod=MPEGVideo





    estos dos ultimos pueden variar segun las actulizaciones o modificaciones realizadas por uno. el boot.ini solo puede cambiar si tienes instalado otro sistema operativo



    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect





    esta linea se veria duplicada pero cambian los parametros



    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect



    multi(1)disk(1)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect



    es un ejemplo de como se veria si tienes 2 sistemas operativos ok

     
     
  6. #6
    Administrador Avatar de Kbite

    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14,001
    A lo que se refiere popi69 es a la ventana de "Configuración del sistema"-->pestaña "BOOT.INI" que es esta:



    <div class='bbimg'></div>



    Como verás la casilla SAFEBOOT debe estar "desactivada", de estarlo le quitas el tilde y reinicias, deberías entrar en Modo Normal. Saludos.

     
     
  7. #7
    Member

    Fecha de ingreso
    03 feb, 08
    Mensajes
    34
    pues otro problema k tengo es k no se oye por los altavoces y pense k estaban rotos porque eran malos y e comprado unos logitech x-210 pero tampoko se oye y me an dixo k eso tambien puede ser por el modo seguro pero e mirado y tengo lo mismo k tu as puesto en la ventanita pero el ordenador sigue poniendo k estoy en modo seguro :) nose k acer porq ademas tenia el reproductor windows media y intente actualizarlo pero me pidio una validacion y aora cada vez k lo abro me la pide y no puedo porq es una copia jeje parezco el xico de los problemas, intertar ayudarme un poko mas y si no veis solucion decirmelo

     
     
  8. #8
    Administrador Avatar de Kbite

    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14,001
    Si te he de ser sincero nunca había oído de que el sistema dijese estar en Modo Seguro sin estarlo, no estaría de mas una buena desinfección al equipo para descartar virus, le pasas el tuyo y otro OnLine.



    Por lo del sonido posiblemente se trate de los drivers de audio, ves al Administrador de dispositivos a ver si tienen algún signo amarillo, señal de que presentan conflictos, de ser así deberás instalarlos de nuevo o actualizarlos.



    Supongo que no hablamos de un Windows UE o similar, y por lo del reproductor deberás buscar la forma de validar tu copia de Windows o instalar otro reproductor gratuito que los hay buenos. Saludos.

     
     
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No puedo iniciar en Modo seguro
    Por ciribulle en el foro Windows XP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2008, 09:28
  2. no puedo acceder al modo seguro
    Por huyasa27 en el foro Windows XP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/05/2008, 11:20
  3. me dice que estoy en modo seguro sin estarlo
    Por popi69 en el foro Windows XP
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/04/2008, 19:52
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/12/2007, 17:36
  5. No puedo arrancar XP en modo seguro
    Por active85 en el foro Logs HijackThis
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2007, 19:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •