Cómo bloquear un usuario en Twitter

En Twitter podemos enterarnos de las noticias más importantes del mundo en cuestión de segundos, no solo de la manos de periodistas, famosos y sitios web con cuentas oficiales sino también de otros usuarios que hacen un retweet de estos. Sin embargo, como en todas partes podemos encontrarnos con gente la cual puede no agradarnos o simplemente que no queremos que tenga contacto con nosotros. Para estas personas se inventó la opción de bloquear y por esto te mostraremos cómo bloquear un usuario en Twitter.

Bloquear usuarios en Twitter

La inmensidad de usuarios que existen en Twitter dan lugar a que en esta red social encontremos personas de todo el mundo con distintas culturas, creencias, religiones, actitudes, hábitos y demás diferencias. Sin embargo existe un tipo de persona que se encuentra presente en cualquier parte del mundo, por lo general un estúpido o impresentable.

Por esta razón no es raro para el usuario de Twitter plantearse bloquear a algunas personas por lo menos de vez en cuando. A veces deja de interesarnos las cosas que ciertos usuarios escriben en Twitter mientras que en otros momentos la acción llega a ser más drástica ya queriendo que esa persona ni siquiera logre leer nuestros tweets.

Cuando hemos llegado a ciertos niveles de tolerancia Twitter nos ofrece la opción de bloquear a ciertos usuarios. Veamos cómo.

Cómo bloquear un usuario en Twitter

Por suerte bloquear un usuario en Twitter es una acción bastante simple y que no presenta cambios ni avisos importantes en ninguna de las dos cuentas.

Para bloquear un usuario en Twitter lo primero que debemos hacer será ingresar en el perfil de este usuario. Una vez dentro veremos que en la sección superior del mismo tendremos el botón para seguirlo, o dejar de seguirlo si ya lo estamos haciendo, y justo a su izquierda contamos con otro botón con la forma de una persona.

Al presionar en este botón varias opciones se nos serán mostradas, entre ellas contaremos con la de Bloquear a @Usuario Twitter. Haciendo clic en esta opción veremos que el estado del mismo habrá cambiado a Bloqueado.
Hecho esto habremos bloqueado al usuario. Te recuerdo que además de esto si es que el usuario está teniendo actitudes inadecuadas dentro del sitio también puedes reportarlo con las autoridades de Twitter.