Error 5: acceso denegado

No se guardó una contraseña actualizada para todos los usuarios al cambiar la contraseña para una conexión de red para todos los usuarios en Windows Vista y recibe el mensaje de error siguiente: Error 5: acceso denegado

Síntomas
Tenga en cuenta la situación siguiente:

Usa el Asistente para conexiones de Windows Vista con el fin de conectar un equipo basado en Windows Vista a la red de destino.
El nombre de usuario y la contraseña configurados en la conexión de red se guardan para todos los usuarios. Por ejemplo, cuando crea la conexión de red, activa la casilla Permitir que otras personas usen este equipo.
La contraseña de la conexión de red expira en la red de destino.

En esta situación, cuando usa después esta conexión para conectar con la red de destino, se le pide que cambie la contraseña, como se preveía. Sin embargo, cuando especifica una contraseña nueva para la conexión de red, pasa lo siguiente:

Recibe el mensaje de error siguiente:

No se puede eliminar la contraseña guardada.

Error 5: Acceso denegado.

Solución
Para evitar este problema, siga estos pasos:

Haga clic en Inicio, escriba centro de redes y recursos en el cuadro Iniciar búsqueda y haga clic en Centro de redes y recursos compartidos en la lista Programas.

Permiso de Control de cuentas de usuario
Si se le pide la contraseña del administrador o que confirme la acción, escriba su contraseña o haga clic en Continuar.
En el panel Tareas, haga clic en Conectar a red, haga clic en la conexión de red que desee configurar y haga clic en Conectar.
En el cuadro de diálogo Conectar a NombreDeRed, haga clic en [Para cambiar la contraseña guardada, haga clic aquí] y escriba la contraseña nueva.
Active la casilla Guardar este nombre de usuario y contraseña para los siguientes usuarios, haga clic en Cualquiera que use este equipo y escriba una contraseña de administrador o haga clic en Continuar
Permiso de Control de cuentas de usuario
cuando se le pida la contraseña de administrador o su confirmación.
Haga clic en Conectar.
La nueva contraseña se actualiza en la red de destino. Sin embargo, no se guarda en Windows Vista. Por lo tanto, debe volver a especificar la contraseña nueva cuando intente volver a conectar con la red de destino.