Ayuda con mi sonido

  • Autor Alex_Win
  • Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
A

Alex_Win

Guest
#1
Hola a todos.

QUisiera que me ayudaran en un problema, veran es que de un momento a otro las cornetas de mi cpu comenzaron a fallar, primero reproducian solo sonido que ya tuviera guardado en el cpu, es decir, que nada de lo que ocurria en el internet explorer sonaba (videos, musica, etc) así que reinicie mi cpu y al encender ya nada sonaba! Sin embargo cuando ponia mi dispositivo de sonido al máximo se escuchaba un poco el sonido de todo menos el internet (otra vez) cuando voy a Panel de control / Dispositivo de sonido y de audio dice que no hay ningún dispositivo de audio, ya he revisado todo incluyendo las conexiones, pero nada!!! Pls alguien, que hago?

Alex
 

asazammyzamora

Nuevo Miembro
Miembro
#2
hola chavo esta muy raro eso que dices, prueba esto a lo mejor ya lo hiciste

1.- quita las bocinas de tu compu y conectaselas no se a un disk man a ver si suenan bien o mal.

2.- checa con un antivirus online tu computadora por aquello de los virus

Los mejores antivirus online

o

http://www.ewido.net/en/onlinescan/

3.- pues si dice que no existe el dispositivo

ve a mi PC dale click derecho - propìedades - hardware - administrador de dispositivos y checa a ver si no te marca algúna falla en el dispositivo de sonido

4.- en caso de marcarte algo raro (por lo general una exclamacion amarilla) reinstala los controladores de audio, si tu compu es medio nueva va a tener un cd de instalcion de la tarjeta madre, si no lo tienes y no tienes idea, bajate el programa everest que viene aquí en esta web

http://www.trucoswindows.net/descargar-eve...dition-111.html

busca los controladores ya sea con el fabricante o en la pagina

driverguide.com

ya si nada de esto te sirve pues no se que puede ser

suerte
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie