[AYUDA] Mem. ram, dos si, tres no?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

thekpo

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Hola a todos, como están tanto tiempo?..... bueno, se me dio un problemita con el pc.... paso a explicarles todo

Mi computadora tiene 1 GB de memoria, 1 de 512 Mb y 2 de 256 Todas son DDR400, funcionaba todo perfecto, hoy a la mañana voy a prender la computadora y no enciende, entonces la abro y con un pincel limpio los ventiladores y esas cosas, luego la prendo y sigue sin encender... entonces me pongo a probar con las memorias ram, mi motherboard es un MSI 865pe Neo3, sigo, al probar las memorias (Quitando y poniéndolas) me doy cuenta que al sacar la del slot 3 prendía sin problema, entonces agarre, y puse la memoria del slot 1 en el slot 3 y ;la del slot 2 dejándola en su lugar, tampoco prendía, probé sacar las dos memorias y poner una en el slot 3 para chequear que funciona y si prendió, después probé una por una las memoria y funcionan las tres, el problema es que de repente con las 3 memorias puestas no arranca (el PC tiene 4 slot) también probé usar 1,2 y 4

o 4,3,2 y tampoco, conclusión:

1- las memorias funcionan

2- los slot funcionan

3- Al poner las tres memorias no arranca (sea de la manera que sea) Que recomiendan?

Desde ya muchísimas gracias

Saludos a todos....
 

misius

Nuevo Miembro
Miembro
#2
Vaya que extraño, que mas nos puedes decir? seguro que no haz tocado nada en tu pc? de verdad me parece muy extraño que las tres estén buenas y juntas no funcionen pero antes si funcionaban juntas, seria bueno que revisaras la Bios
 

thekpo

Nuevo Miembro
Miembro
#3
revisado, todo normal.

si es realmente raro....

es que mas detalles no puedo dar, es todo lo que se me ocurre....

Gracias

Alex
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie