BASE DE DATOS DE MIS PELIS, COMO SERIA.

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

mimosin69

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Hola a todos me gustaría crear una base de datos de mis pelis, con la opción de buscar digamamos si las quiero buscar por años, por genero, por nombre etc.

E crado los campos o como se diga NOMBRE, AÑO,GENERO y FORMATO. Y en la tabla que e creado e ido rellenando estos campo. Pero no recuerdo si para cada GENERO (accion, terror, humor etc ) debería de crear una tabla con sus conrrespondientes peliculas. O meto todas las pelis en una sola tabla.

Gracias por buestro tiempo
 

rob1104

Super Moderador
Super Moderador
#2
No es necesario una tabla por genero bro, simplemente en el campo genero escribes de que genero es, por ejemplo: terror o accion; después simplemente vas creando consultas para separar los generos, así consumira menos espacio en disco, y te recomiendo que uses consultas SQL . Ejemplo:

Insertar CODE, HTML o PHP:
SELECT * FROM nombredetutabla WHERE genero like 'terror'
Asi tendrás tu consulta de todas las películas de terror :D.

No mencionas que base de datos usas, pero imagino que es access.



Saludos
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie