BASE DE DATOS DE MIS PELIS, COMO SERIA.

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

mimosin69

Nuevo Miembro
Miembro
Hola a todos me gustaría crear una base de datos de mis pelis, con la opción de buscar digamamos si las quiero buscar por años, por genero, por nombre etc.

E crado los campos o como se diga NOMBRE, AÑO,GENERO y FORMATO. Y en la tabla que e creado e ido rellenando estos campo. Pero no recuerdo si para cada GENERO (accion, terror, humor etc ) debería de crear una tabla con sus conrrespondientes peliculas. O meto todas las pelis en una sola tabla.

Gracias por buestro tiempo
 

rob1104

Super Moderador
Super Moderador
No es necesario una tabla por genero bro, simplemente en el campo genero escribes de que genero es, por ejemplo: terror o accion; después simplemente vas creando consultas para separar los generos, así consumira menos espacio en disco, y te recomiendo que uses consultas SQL . Ejemplo:

Insertar CODE, HTML o PHP:
SELECT * FROM nombredetutabla WHERE genero like 'terror'
Asi tendrás tu consulta de todas las películas de terror :D.

No mencionas que base de datos usas, pero imagino que es access.



Saludos
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie