Bloquear número de WhatsApp

Internet
Movil

Malote15

Nuevo Miembro
Miembro
Tengo un amigo que tiene registrado con un número de un familiar el whatsapp y no hace más que llamarme en mi whatsapp.. habría alguna manera de bloquear y que no pueda llamarme? Es que si lo bloqueo se dará cuenta!
 

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
Cómo bloquear contactos

  1. En WhatsApp, toca Más opciones c_ohc=NkUZsaABZcoAX_owQ7s&_nc_ht=scontent.whatsapp.png > Ajustes > Cuenta > Privacidad > Contactos bloqueados.
  2. Toca Añadir c_ohc=f65Fv-dzxOUAX-TxcxX&_nc_ht=scontent.whatsapp.png.
  3. Busca o selecciona el contacto que quieras bloquear.

Como alternativa, puedes bloquear contactos mediante las siguientes opciones:

  • Abre el chat con el contacto, toca Más opciones c_ohc=NkUZsaABZcoAX_owQ7s&_nc_ht=scontent.whatsapp.png > Más > Bloquear > BLOQUEAR.
  • Abre el chat con el contacto, toca su nombre > Bloquear > BLOQUEAR.
Cómo bloquear un número de teléfono desconocido

  1. En WhatsApp, abre el chat con el número desconocido.
  2. Toca BLOQUEAR.
  3. Toca BLOQUEARotra vez.
    • Si el mensaje del número desconocido es spam, también puedes tocar la opción REPORTAR Y BLOQUEAR para bloquear y reportar al usuario.
Importante:

  • No recibirás los mensajes ni las actualizaciones de estado que envíe un contacto bloqueado, ni tampoco se mostrarán en tu teléfono.
  • Los contactos bloqueados no podrán ver tu información de últ. vez, en línea, actualizaciones de estado ni los cambios a tu foto del perfil.
  • La acción de bloquear a alguien no elimina al usuario de tu lista de contactos ni de la libreta de contactos de tu teléfono. Para eliminar un contacto, deberás eliminarlo de la libreta de contactos de tu teléfono.
  • Si quieres saber si un contacto bloqueado puede averiguar si lo bloqueaste o no, lee este artículo
Alguien me ha bloqueado en WhatsApp
Hay algunos indicadores de que un contacto te ha bloqueado en WhatsApp:
  • Ya no puedes ver su hora de últ. vez o en línea en la pantalla de chats.
  • No ves las actualizaciones de su foto del perfil.
  • Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tic (mensaje enviado) pero nunca sale el segundo tic (que indica la entrega del mensaje).
  • No puedes realizar una llamada a esa persona.
Si ves que todas estas condiciones se cumplen con alguno de tus contactos, puede ser que te haya bloqueado. Pero también existen otras posibilidades. Hemos diseñado la función de manera ambigua para proteger tu privacidad si decides bloquear a un contacto. Por esta razón, no podemos decirte si alguien te ha bloqueado
 
Arriba Pie