bronca con la compu

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

achoque

Nuevo Miembro
Miembro
#1
tengo una compu con tarjeta madre asus y un procesador amd althon xp a 1600

bueno resulta que se traba y me dice que el hardware monitor tiene un problema

cuando voy a la bios a power y veo en hardware monitor

lo único rraro que veo es que en

la lista de voltaje aparece uno en rojo

el +3.3v voltage<2.56>

y los demas aparecen asi

vcore voltage 1.58

+5v voltage 4.89v

+12v voltage 13.05v

por lo cual sospecho que el que aparece en rojo es el poblema.

a y la compu siemple se me traba como al minuto.

algúna idea de como corregir esta bronca.
 

Vera

Miembro Activo
Miembro
#2
Yo antes revisaba mis voltages también con este programa, y te puedo decir que no te fies mucho de el, ya que luego revise los voltages con otros programas y estaban bien.

Mejor revisa tus voltages con este programa:

Everest Home Edition

Saludos!!
 

Vera

Miembro Activo
Miembro
#3
Edito: Perdona, lei mal tu mensaje.

Disculpas de nuevo y saludos
 

achoque

Nuevo Miembro
Miembro
#4
veris gracias por tomarte el tiempo, eso e slo qu e cuenta.

respecto a la falla parece que no es muy comun porque por mas que busque en los foros no aparecia nada similar o igual.

pero despue de leer un articulo sobre la importancia de los voltajes en la moobos

supuse que la moboo me decía que recibia poco voltaje y por deduccion que voy y cambio la fuente de poder y aleluya eso era.

ahora funciona como nueva.

a al mejor esta falla sucede una vez cada mil años así que para mis bisanietos ahi les dejo la solucion.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie