Cómo desactivar "Timeline" de Windows 10

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Kbite

Aprender y compartir
Administrador
Cómo desactivar "Timeline" de Windows 10.

Timeline (Línea de tiempo) es una nueva función de Windows 10 que va recopilando el uso que hemos ido dando a las aplicaciones durante los últimos 30 días, una forma simple y rápida de acceder a esos documentos o aplicaciones que necesitemos abrir de nuevo como si de un historial se tratase, y esto con solo utilizar el ratón para desplazarnos por esa Línea de tiempo con la que abrir lo que hayamos utilizado recientemente, algo muy práctico y poco conocido.

El Timeline se activa a través del icono que encontramos en la Barra de tareas, normalmente al lado del Explorador de archivos.


3ZHiK0qZoeSy.jpg

Pero en caso de que creamos que esto atenta a nuestra privacidad, por ejemplo al compartir un equipo,, podemos desactivar el Timeline y ya no ofrecerá ese historial de todo lo que hemos abierto en esos últimos 30 días, veamos como hacer.o.
  • Inicio / Configuración / Privacidad
  • En el panel izquierdo, bajo el apartado Privacidad, seleccionamos Permisos de Windows
  • Se deben "desactivar" estas dos casillas: Permitir que Windows recopile mis actividades en este equipo y Permitir que Windows sincronice mis actividades en este equipo con la nube.

dJSraesITajQ.png

Para borrar los datos recopilados hasta este momento podemos hacer clic en el botón Borrar en el apartado Borrar historial de actividad.

Listo.

----------------------------------------
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie