Cuando inició modo seguro de esta forma no tengo internet!

win_xp

Miembro Activo
Miembro
#1
Panel de control, actualización, activación, recuperación, inicio avanzado y elijo las opciones, entre ella modo seguro (con opciones de red) y inicio el ordenador en modo seguro y no tengo internet. Cuál es la manera que pueda iniciar modo seguro con funciones de red?
 

Kbite

Aprender y compartir
Administrador
#2
Hola win_xp.

Prueba a iniciar en Modo seguro con funciones de red y cuando llegues a la ventana de logeo verás abajo a la derecha el icono del WIFI, tal vez aparezca deshabilitado, si es así ke haces clic y activas el WIFI. 7q7b5DG1toe6.png

Saludos, Kbite
 

win_xp

Miembro Activo
Miembro
#3
No me aparece la conexion del wifi alli, solo una pantalla con x selecciono con el raton y se abre y se ve un panel y sale conexiones wifi, eligo la mia y conectar y dice sin conexion, segura, y si he elegido modo seguro con funciones de red con la 5 o f5 y he provado entrar a internet con el navegador y no hay internet, en modo noramal si
 

Kbite

Aprender y compartir
Administrador
#5
Lo que te aparece es la conexión LAN, la cableada con un cable RJ45, sii no diispones de WiFi en Modo seguro debe ser porque Windows no carga los drivers en ese modo inalámbrico.

¿Has probado a entrar en Modo seguro con red desde el msconfig como aquí se indica?:

Iniciar Windows 10 en Modo seguro o a prueba de fallos

En la pestaña Arranque / Opciones de arranque / activa Arranque a prueba de errores / activa el item Red / Aplica y Acepta todo.

Cuando termines recuerda revertir los pasos desactivando lo activado.

Saludos, Kbite

EDITO: Me crucé con jbex
 

win_xp

Miembro Activo
Miembro
#6
Kbite, he echo lo de msconfig etc etc y sigue sin poder tener internet en modo seguro, he intentado conectado wlan pero estaba trasnparente y he buscado mi red conectar y dice sin acceso a interner, segura

no entiendo :S
 

Kbite

Aprender y compartir
Administrador
#7
Pues acabo de hacer la prueba, ni en mi equipo de sobremesa ni en el portátil tengo conexión a internet si reinicio en "Modo seguro con funciones de red" aunque haya hecho los cambios desde el msconfig /Arranque, me aparece este aviso:

zp7PNmBnYwa.png

Supongo que es lo que a tí te aparece. Hacía mucho tiempo que no entraba en ese modo, y solo puedo pensar en alguna de estas caussas, que Windows 10 ya no admite el Modo seguro con red, que simplemente no reconozca laa tarjetas inalámbricas o que el cambiar la configuración desde el msconfig no tome los cambios correctamente.

Vaya sorpresa me he llevado, que ocurra en un equipo vale, cualquier archivo corrupto puede ser el causante, pero todos ya no es lógico. Tal vez se deba reiniciar desde las Opciones de inicio avanzado, que no he probado, porque otra explicación no veo.

A ver si algún compañero ha pasado por la experiencia y nos da alguna luz sobre este tema.

Saludos, Kbite
 

win_xp

Miembro Activo
Miembro
#8
Vaya, Kbite, ya somos dos con el mismo problema.. jeje eso se debe en parte por culpa de las actualizaciones
 

Kbite

Aprender y compartir
Administrador
#10
No se que quieres que pruebe, es posible que se deba a algún parche KB de Windows Update, o bien podría ser por la superactualización Fall Creators Update, como saberlo. Mejor esperar al mes que viene, Abril, que está previsto el lanzamiento de la Windows 10 Spring Creators Update y ver que ocurre con este tema.

Saludos, Kbite
 
Arriba Pie