Cuenta de google, nuevo dispostivo no lo reconozco

Malote15

Nuevo Miembro
Miembro
Mi cuenta de google, en actividad de dispositivos me encuentra un nuevo dispostivo, que hago?

Es otra persona que sabe mi contraseña y se conecta a mi cuenta... otro dispositivo que no es mio, mio es windows y xiaomi mia 2 lite

PD: pero que extraño que one plus y xiaomi mia 2 lite esten conectados al mismo tiempo 19 minutos o 16 pone en la captura , que casualidad no?

en el movil tambien

tengo tres navegadores que me conecto a google o en el movil, aqui esta captura es desde el ordenador:

1584904747836.png

eso es lo que deduzco, pero emuladores utilizaba, ahora ya no, y esa actividad pone los minutos exactos de hace poco que mi móvil Xiaomi mia 2 lite.

PD: ahora que lo pienso, en Google tengo acceso de informacion, bueno con mi cuenta de acceso a algunos foros con la cuenta mía de Google, puede ser por ello que me reconozca el dispositivo One Plus? Porque en Outlook no accedo a ningún foro con mi cuenta de Outlook y solo reconoce el dispositivo de Windows de mi ordenador y ya está.

Tambien fui a Google en buscar para descargar app con mi cuenta de PlayStore de Google y salía dispositivos con los que quería descargar ("supongo que todos míos") y salia mi xiaomi mia 2 lite y dos samsung diferentes.. eso sí que no sé por que salían?

Y también en Facebook tenía muchos inicios de sesión míos, pero algunos con IP diferente y localidad cerca (pero no la mía) de donde vivo, como Windows y otro inicio de sesión de Linux, como te he dicho he cerrado todos los inicios de sesión y salían esos dos y linux Chrome activo y el otro android perdón, y tengo iniciada sesión en Facebook con la misma cuenta en kiwi browser y Google chrome

Como puedo bloquear un dispositivo no reconocido de Google 'actividad de mis dispositivos'?

1584904773541.png
 

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
Es bastante sencillo, si alguno de los dispositivos listados no es tuyo, elimínalo.

Al eliminar un dispositivo, este se quita de la lista de dispositivos administrados. Los usuarios deben volver a solicitar el acceso a su cuenta gestionada de Google. No se retira la información del dispositivo.

Desde la página de detalles del dispositivo:

  1. Abre la aplicación Google Admin
  2. Si fuera necesario, cambia a tu cuenta de administrador. Para ello, toca Menú CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png flecha hacia abajo 76B4941B08D1516AC7336D5A3C2E7914920D.png y elige otra cuenta.
  3. Tap Menu CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Devices.
  4. Toca el nombre del dispositivo.
  5. Toca Eliminar sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Eliminar para confirmar la acción.
Desde la página del usuario:

  1. Abre la aplicación Google Admin
  2. Si fuera necesario, cambia a tu cuenta de administrador. Para ello, toca Menú CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png flecha hacia abajo 76B4941B08D1516AC7336D5A3C2E7914920D.png y elige otra cuenta.
  3. Toca Menú CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Usuarios.
  4. Toca el nombre del usuario.
  5. Toca el nombre del dispositivo. Es posible que tengas que tocar Ver más en la parte inferior para ver los dispositivos del usuario.
  6. Toca Más nfslP62AxJSwt5Nj0bNbpaYHz2pyscExleiofsH2kQ=w18-h18.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Eliminar dispositivo sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Eliminar para confirmar la acción.

BLOQUEO

Al bloquear un dispositivo, este no puede acceder a una cuenta gestionada de Google del dominio ni enviar más solicitudes de acceso.

Desde la página de detalles del dispositivo:

  1. Abre la aplicación Google Admin
  2. Si fuera necesario, cambia a tu cuenta de administrador. Para ello, toca Menú CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png flecha hacia abajo 76B4941B08D1516AC7336D5A3C2E7914920D.png y elige otra cuenta.
  3. Tap Menu CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Devices.
  4. Toca el nombre del dispositivo.
  5. Toca Bloquear 3LMqx7jUfi89FHgk4LNPK2f72kcJHhzTMiy5nwqhDifAV2Ut6j.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Bloquear para confirmar la acción.
Desde la página del usuario:

  1. Abre la aplicación Google Admin
  2. Si fuera necesario, cambia a tu cuenta de administrador. Para ello, toca Menú CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png flecha hacia abajo 76B4941B08D1516AC7336D5A3C2E7914920D.png y elige otra cuenta.
  3. Toca Menú CD148BFC3EE3B5328DAFE08E2B6AA95B73B7.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Usuarios.
  4. Toca el nombre del usuario.
  5. Toca el nombre del dispositivo. Es posible que tengas que tocar Ver más en la parte inferior para ver los dispositivos del usuario.
  6. Toca Más nfslP62AxJSwt5Nj0bNbpaYHz2pyscExleiofsH2kQ=w18-h18.png sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Bloquear dispositivo sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0=w13-h18.png Bloquear para confirmar la acción.
 
Arriba Pie