CUENTAS DE USUARIO RESTRIGIDAS

  • Autor Explosion
  • Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
E

Explosion

Guest
#1
Hola, :D resulta que mi ordenador es familiar y comparto mi sesión con 3 personas mas, y cuando yo cree mi cuenta puse que no pudieran ver mis archivos, pero ahora quiero borrar la cuenta y necesito compartir otra vez los archivos para pasarmelos a la otra cuenta nueva. Luego para mi cuenta nueva quiero volver a hacer lo mismo y que ningún usuario comparta mis carpetas como lo puedo hacer? porfavor necesito ayuda . Muchisimas gracias por adelantado. 1 beso :eek:
 

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
#2
Hola Explosion, en Inicio->Panel de control->Opciones de carpeta->pestaña Ver->si marcas Utilizar uso compartido simple de archivos (recomendado) lo tendrás para hacer lo que proyectas y después la inversa volverlo a desmarcar para volver a poder restringir el uso compartido de las carpetas, en la nueva cuenta creada.

Un saludo, jbex
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie