Emule se descaonecta de kad y deja de descargar

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Mcrae

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Buenas tengo un problema con emule tengo un pc

Windows XP Profesional SP2

AMD Athlon(tm) 64X2 Dual

Core Processor 4600+

2,40 Ghz 2,00 GB RAM

router comtred ct 536+ telefonica 1 mg

Mi problema en ciendo el ordenador y arranco emule y funciona bien tengo ID ALTA abre los puertos bien y descarga bien pero cuando a la media hora o una hora kad separa y sepone en amarillo cierra el puerto poniendome tras corta fuegos y deja de descargar.

Y no tengo forma de que funcione bien esto empezo hace poco emule me funcinaba bien.

HAver si me podéis ayudar.
 

Sonic999

Ex- Mod
Miembro
#2
Es problema de tu proveedor, no de eMule. Revisa los foros de adslayuda.com y bandaancha.st, que tienen subforos de cada proveedor, y allí la gente se junta y debate los problemas de cada uno.

Saludos.

@Sonic999
 

Mcrae

Nuevo Miembro
Miembro
#3
Hola Sonic999, ayer me puse con el ordenador a enredar tengo dos ordenadores conectados a router los dos tienen el mismo Windows ue y el mismo emule los puse los dos a la vez a funcionar desde ayer, el ordenador viejo el emule funciona bien no no se cae kad, tiene los puertos abiertos y no esta tras cortafuegos, pero el ordenador nuevo a la media hora se cae de kad cierra el puerto y me pone tras cortafuegos.

Nombre del sistema operativo Microsoft Windows XP Professional

Versión 5.1.2600 Service Pack 2 Compilación 2600

Fabricante del sistema operativo Microsoft Corporation

Nombre del sistema ADMINISTRADOR

Fabricante del sistema VIA Technologies, Inc.

Modelo del sistema KT600-8237

Tipo de sistema X86-based PC

Procesador x86 Family 6 Model 10 Stepping 0 AuthenticAMD ~1936 MHz

BIOS Versión/Fecha Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 05/10/2005

Versión de SMBIOS 2.2

Directorio de Windows C:\WINDOWS

Directorio del sistema C:\WINDOWS\system32

Dispostivo de inicio \Device\HarddiskVolume1

Configuración regional España

Capa de abstracción de hardware Versión = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"

Nombre de usuario ADMINISTRADOR\Administrador

Zona horaria Hora de verano romance

Memoria física total 1.024,00 MB

Memoria física disponible 690,56 MB

Memoria virtual total 2,00 GB

Memoria virtual disponible 1,95 GB

Espacio de archivo de paginación 2,40 GB

Archivo de paginación C:\pagefile.sys



Nombre del sistema operativo Microsoft Windows XP Professional

Versión 5.1.2600 Service Pack 2 Compilación 2600

Fabricante del sistema operativo Microsoft Corporation

Nombre del sistema JUANJI

Fabricante del sistema Unknow

Modelo del sistema Unknow

Tipo de sistema X86-based PC

Procesador x86 Family 15 Model 75 Stepping 2 AuthenticAMD ~2400 MHz

Procesador x86 Family 15 Model 75 Stepping 2 AuthenticAMD ~2399 MHz

BIOS Versión/Fecha Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 27/02/2007

Versión de SMBIOS 2.5

Directorio de Windows C:\WINDOWS

Directorio del sistema C:\WINDOWS\system32

Dispostivo de inicio \Device\HarddiskVolume1

Configuración regional España

Capa de abstracción de hardware Versión = "5.1.2600.2765 (xpsp.050928-1517)"

Nombre de usuario JUANJI\Administrador

Zona horaria Hora de verano romance

Memoria física total 2.048,00 MB

Memoria física disponible 1,54 GB

Memoria virtual total 2,00 GB

Memoria virtual disponible 1,95 GB

Espacio de archivo de paginación 3,85 GB

Archivo de paginación C:\pagefile.sys
 

Sonic999

Ex- Mod
Miembro
#4
Te paso a redes, quizá allí te sepan decir qué pasa.

Yo creo que puede ser o tu proveedor o tu router, que llegado un punto se satura de conexiones.

Como te dije antes, revisa los foros de adslayuda y de bandaancha, que allí hay info específica para cada router y proveedor.

Saludos.

@Sonic999
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie