error de sonido

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

craks

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Hola no se donde colocar esto .. en Windows o en hardware

primero agradecer que lean este post y que me ayuden

mi problema es que en mis altavoces el sonido solo se reproduce de un lado...en los casco me pasa exactamente igual ..

he reinstalado los drivers y nada y cambiando de lugar los altavoces pasa igual

el balance esta bien y si pongo el balance para el altavoz que no se escucha... se escucha muy bajito con el sonido al max

puede ser que este en mono?¿ si es así como lo puedo pasar a estero?

gracias,..,ayuden me pls
 

asazammyzamora

Nuevo Miembro
Miembro
#2
Hola colega...

prueba metiendote a panel de control --- dispositivos de sonido y audio --- pestaña VOLUMEN --- y en la parte configuración de altavoz, le das al boton propiedades avanzadas -----y ahi checa si no están configuradas tus bocinas como Monoaurales. si no es asi, calate poniendo otras bocinas que no sean ni tus bocinas de la computadora ni tus audifonos, si al hacer esto sigue oyendose nomas en una bocina es posible que la tarjeta de sonido o el sonido integrado ande chafeando... por lo que puedes hacer es colocar otra tarjeta de sonido y ver si ya se oyen las dos bocinas si ni con esto jala mis capacidades no te pueden orientar mas

saludos chato...
 

craks

Nuevo Miembro
Miembro
#3
haber acabo de probar a cambiar las bocinas como decis y estaban en estereo

probare con eso que me decis de cambiar la tarjeta de sonido

gracias por tu ayuda .. en cuanto lo pruebe te dire
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie