esto va muuuuuy lento

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Hola a todos antes de nada, a ver, llevo unos días que no se porque esto se ha ralentizado mogollon,antes iba como un tiro pero ahora de repente y sin saber por que todo va mas lento. Mi maquína ya esta un pokillo anticuada,pero da igual,hace 2 semanas iba como un cohete,y ahora,buffff,horrorosusssssss.He pasado el antivirus y nada de nada,no se a que puede ser debido,por cierto,las pelis es lo que peor va,lento y a trompikones,por favor algúna persona amable y caritativa que se apiade de mi,gracias.

Añado un log del hijackthis por si ayuda a resolver mi problema:

Logfile of HijackThis v1.98.2

Scan saved at 17:39:25, on 19/12/2004

Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\ARCHIV~1\GENIUS~1\mouseElf.EXE

C:\Documents and Settings\ks\Escritorio\hijack\HijackThis.exe

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\SYSTEM\blank.htm

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx

O2 - BHO: IeCatch2 Class - {A5366673-E8CA-11D3-9CD9-0090271D075B} - C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\FLASHGET\JCCATCH.DLL

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\archivos de programa\google\googletoolbar2.dll

O3 - Toolbar: FlashGet Bar - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\FLASHGET\FGIEBAR.DLL

O3 - Toolbar: (no name) - {ACB1E670-3217-45C4-A021-6B829A8A27CB} - (no file)

O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx

O3 - Toolbar: McAfee VirusScan - {BA52B914-B692-46c4-B683-905236F6F655} - c:\archiv~1\mcafee.com\vso\mcvsshl.dll

O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\archivos de programa\google\googletoolbar2.dll

O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe

O4 - HKLM\..\Run: [mouseElf] C:\ARCHIV~1\GENIUS~1\mouseElf.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] atiptaxx.exe

O4 - HKLM\..\Run: [MCUpdateExe] C:\ARCHIV~1\mcafee.com\agent\mcupdate.exe

O4 - HKLM\..\Run: [MCAgentExe] c:\ARCHIV~1\mcafee.com\agent\mcagent.exe

O4 - HKLM\..\Run: [VSOCheckTask] "c:\ARCHIV~1\mcafee.com\vso\mcmnhdlr.exe" /checktask

O4 - HKLM\..\Run: [VirusScan Online] "c:\ARCHIV~1\mcafee.com\vso\mcvsshld.exe" /disabled

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [McRegWiz] c:\ARCHIV~1\mcafee.com\agent\mcregwiz.exe /autorun

O4 - HKCU\..\Run: [McAfee.InstantUpdate.Monitor] "C:\Archivos de programa\McAfee\McAfee Shared Components\Instant Updater\RuLaunch.exe" /STARTMONITOR

O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://c:\archivos de programa\google\GoogleToolbar2.dll/cmsearch.html

O8 - Extra context menu item: Descargar TODO con FlashGet. - C:\Archivos de programa\FlashGet\jc_all.htm

O8 - Extra context menu item: Descargar usando FlashGet. - C:\Archivos de programa\FlashGet\jc_link.htm

O8 - Extra context menu item: Instantánea de caché de la página - res://c:\archivos de programa\google\GoogleToolbar2.dll/cmcache.html

O8 - Extra context menu item: Páginas similares - res://c:\archivos de programa\google\GoogleToolbar2.dll/cmsimilar.html

O8 - Extra context menu item: Páginas vinculadas - res://c:\archivos de programa\google\GoogleToolbar2.dll/cmbacklinks.html

O9 - Extra button: FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\FLASHGET\FLASHGET.EXE

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\FLASHGET\FLASHGET.EXE

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\MSMSGS.EXE

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\MSMSGS.EXE

O12 - Plugin for .mov: C:\ARCHIV~1\INTERN~1\PLUGINS\npqtplugin.dll

O16 - DPF: Win32 Classes -

O16 - DPF: {01FE8D0A-51AD-459B-B62B-85E135128B32} (DD_v4.DDv4) - http://www.drivershq.com/DD_v4.CAB

O16 - DPF: {27527D31-447B-11D5-A46E-0001023B4289} (CoGSManager Class) - http://gamingzone.ubisoft.com/dev/packages/GSManager.cab

O16 - DPF: {4ED9DDF0-7479-4BBE-9335-5A1EDB1D8A21} (McAfee.com Operating System Class) - http://download.mcafee.com/molbin/shared/m...83/mcinsctl.cab

O16 - DPF: {54B52E52-8000-4413-BD67-FC7FE24B59F2} (EARTPatchX Class) - http://files.ea.com/downloads/rtpatch/v2/EARTPX.cab

O16 - DPF: {56336BCB-3D8A-11D6-A00B-0050DA18DE71} (RdxIE Class) - http://207.188.7.150/201e29ea60ba49281b23/...RdxIE601_es.cab

O16 - DPF: {70BA88C8-DAE8-4CE9-92BB-979C4A75F53B} (GSDACtl Class) - http://launch.gamespyarcade.com/software/launch/alaunch.cab

O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsClient.cab31267.cab

O16 - DPF: {B9E84C7E-1B91-4096-9EC9-083E872A74C3} (PhotosCtrlES Class) - http://es.f2.pg.photos.yahoo.com/ocx/es/yexplorer1_9es.cab

O16 - DPF: {BCC0FF27-31D9-4614-A68E-C18E1ADA4389} (DwnldGroupMgr Class) - http://download.mcafee.com/molbin/shared/m...,20/mcgdmgr.cab

O16 - DPF: {F78C46AA-052C-40CA-9F75-65C45900070C} (Seagate SeaTools Spanish Online) - http://www.seagate.com/support/disc/asp/to.../npseatools.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{BE94F1B0-16E1-44EE-ACCE-B05A01D55C75}: NameServer = 80.58.61.250,80.58.61.254
 

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
#2
Intenta volver a un punto anterior, para ver si te soluciona el problema, otra cosa es desfragmentar y limpiar el registro, vamos hacerle el “mantenimiento” periódico.

Haz memoria, si has instalado algo y a raiz de ahí te ha empezado a ir lento, y claro esta revísate bien que no tengas alojado ningún troyano o virus,

Un saludo, jbex
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#3
Pues lo ultimo que recuerdo haber iinstalado fue la actualizacion de los codecs K lite, y puede que si,ke mas o menos coincida en el tiempo,kreo,tampoko lo puedo asegurar, desfragmente hace un par de semanas, y temgo el antivirus actualizado y no me encuentra nada raro,ahora estoy pasando el panda online a ver si ese encuentrra algo,de todas formas he pegado el log el hijack por si ayuda
 

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#4
Cierra todos los navegadores, marca las casillas de estas entradas y dale a fix:

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\SYSTEM\blank.htm

O16 - DPF: Win32 Classes -

O16 - DPF: {54B52E52-8000-4413-BD67-FC7FE24B59F2} (EARTPatchX Class) - http://files.ea.com/downloads/rtpatch/v2/EARTPX.cab

O16 - DPF: {56336BCB-3D8A-11D6-A00B-0050DA18DE71} (RdxIE Class) - http://207.188.7.150/201e29ea60ba49281b23/...RdxIE601_es.cab

Yo intentaría desinstalar el McAfee y limpiar el registro por si algúna infeccion ha llegado a "tocarlo".

Si después de desinstarlarlo el sistema empieza a ir mas rápido podrás volverlo a instalar.
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#7
gracias Alnitak y Jbex, voy a limpiar el registro y por supuesto que si lo arreglo os lo hare saber
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#8
UFFFFFF,ahora me mete miedo esto de limpiar el registro,ke hago limpio todo lo que el regsupreme me ha seleccionado?
 

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
#9
Si pero revísalo y antes de eliminar nada créate un respaldo de tu registro.

Aunque el regsupreme te crea un respaldo antes de borrar nada, no es malo ser previsor.

Un saludo, jbex
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#10
Perdona jbex si soy pesado (y ademas ignorante) el respaldo del que me hablas te refieres a una copia de seguridad del registro? como la hago?(soy muy burro)jeje
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#12
ufffff que archivos debería incluir en el backup?es que todos los que seleccione yo me parece que era demasiado tardaba demasiadas horas
 

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
#13
Inicio->Ejecutar->regedit->Archivo->Exportar, dale un nombre y guárdalo en una carpeta.

Inicio->Todos los programas->Accesorios->Herramientas del sistema->restaurar sistema->Crear punto de restauración

Un saludo, jbex
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#15
Muy bien,he hecho todo,he mejorado un pokillo la velocidad pero.....esto sigue a años luz de como era antes,antes cargaba cualquier programa en un momento iba a cañon a pesar de la maquínilla que tengo,pero no entiendo porque ahora esto va asi,como el culo,con perdon,me enfado conmigo por no saber lo que le pasa a mi maquína,no se que puede ser
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#16
a ver....yo el ignorante,jajaja, comento....a veces cuando inicio el ordenador,en la pantalla negra donde te pone la info del sistema antes me ponia siempre(o casi siempre) la RAM que tengo. Ahora siempre me pone checkin NVRAM,tendra esto algo que ver?Otra cosa, de un tiempo hacia aquí cuando iniicia Windows (xp),entre la pantalla donde pone Windows XP professional y la de los iconos de los usuarios se me apaga el monitor como cuando lo pones en sleep,pulso una tecla y ya se enciende,esto a que es debido?

P.D:Creo que esta todo hecho una m.....,a ver si me regalan un disco duro nuevo estas navidades y así puedo formatear y empezar de nuevo,porke creo que va a ser lo mejor
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#17
comento....a veces cuando inicio el ordenador,en la pantalla negra donde te pone la info del sistema antes me ponia siempre(o casi siempre) la RAM que tengo. Ahora siempre me pone checkin NVRAM,tendra esto algo que ver?Otra cosa, de un tiempo hacia aquí cuando iniicia Windows (xp),entre la pantalla donde pone Windows XP professional y la de los iconos de los usuarios se me apaga el monitor como cuando lo pones en sleep,pulso una tecla y ya se enciende,esto a que es debido?
 

kslimon

Nuevo Miembro
Miembro
#18
por favor,ke alguien se apiade de mi en el ultimo dia de este año,he probado todas las posibles soluciones anteriores pero no he conseguido casi nada, una caridad para este pobre ignorante informatico. Feliz año a todossss
 
V

vidi

Guest
#19
Muy bien,he hecho todo,he mejorado un pokillo la velocidad pero.....esto sigue a años luz de como era antes,antes cargaba cualquier programa en un momento iba a cañon a pesar de la maquínilla que tengo,pero no entiendo porque ahora esto va asi,como el culo,con perdon,me enfado conmigo por no saber lo que le pasa a mi maquína,no se que puede ser
buenas. Soy nuevo en este foro....No se si ya habras solucionado tu problema de lentitud, pero por si puede ayudar en futuras consultas.... he detectado problemas de lentitud debido a temperatura... especialmente CPU. ¿Tienes algún programa que te monitorice la temperatura? yo utilizo Hmonitor.

saludos
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie