Google+ cierra definitivamente el 2 de Abril borrando todos los datos de los usuarios

Kbite

Aprender y compartir
Administrador
Google+ cierra definitivamente el 2 de Abril borrando todos los datos de los usuarios.

Google tenía bastante abandonada a su app Google+, en parte a los problemas de seguridad detectados, Y es por ello que ha tomado la decisión de cerrar definitivamente la red social el próximo 2 de Abril.

Posiblemente lo mejor que nos dejará Google+ sea Google Fotos, muy apreciada por los usuarios, A tener en cuenta que a partir del 4 de Febrero ya no es posible crear perfiles o comunidades en Google+.

Google+ dará dos mese de plazo para que los usuarios puedan recuperar sus fotos, ya que aún eran bastantes los que utilizaban la aplicación para subir imágenes. La compañía dice:

"El 2 de abril, tu cuenta de Google+ y todas las páginas de Google+ que hayas creado se cerrarán y comenzaremos a eliminar el contenido de las cuentas personales de Google+".

Durante estos dos meses dados de plazo podremos recuperar nuestros datos acudiendo a esta web, Copiar y Pegar la URL en el navegador:
Insertar CODE, HTML o PHP:
https://takeout.google.com/settings/takeout/custom/circles,plus_one,plus_communities,stream?pli=1
Si accedemos a alguna web con el botón de acceso de Google+, este también dejará de funcionar (no confundir con el acceso de tu cuenta de Google). También se eliminarán los sistemas de comentarios en webs de la red social.

Información que deben tener enn cuenta aquellos usuarios de Google+ que aún tengan alojados en ese servicio archivos tales como fotos o algún otro archivo personal.

-------------------------------



 

Arriba Pie