Google+ cierra definitivamente este 2 de Abril, así puedes recuperar tus datos

Kbite

Aprender y compartir
Administrador
Google+ cierra definitivamente este 2 de Abril, así puedes recuperar tus datos.

Este pasado 2 de Abril ha cerrado de forma definitiva Google+ tal como anunciábamos AQUÍ no hace demasiado tiempo.

POkJ00mCl0Q0.png

La red social ha dado portazo definitivo y ahora solo nos queda recordar los pasos para recuperar los datos que hubiésemos volcado en Google+, y hacerlo antes del tiempo de descuento para que no se pierdan definitivamente.

Es la última oportunidad antes de que Google le de al botón "borrar" haciendo que todo lo almacenado desparezca para siempre, los +1 que diste, los círculos de Google+ que creaste, las comunidades en las que mantenías un rol activo y el contenido que publicaste, como fotos y vídeos. Pero aún tenemos la posibilidad de descargarlo en algún lugar de nuestro equipo, si es de nuestro interés.
  • Para hacerlo debemos ir a la web Descargar tus datos iniciando sesión previamente.
  • Tus datos que estén disponibles aparecerán preseleccionados.
  • Elegimos el formato que nos sea más conveniente.
  • Hacemos clic en Siguiente.
  • Le decimos a Google la forma en que queremos que se descarguen los datos.
  • Elegimos un tipo de archivo.
  • Si los datos ocupan más espacio elegiremos un tamaño de archivo para que se dividan en varios archivos de tamaño máximo.
  • Solo queda hacer clic en Crear archivo.
La descarga iniciará y el tiempo para ello dependerá de la cantidad de datos a descargar, y según el método elegido para la descarga veremos todos nuestros archivos o recibiremos un correo electrónico con un enlace adjunto para tener acceso a la descarga del fichero que los agrupa.

Recordemos una vez más, el borrado ha comenzado el 2 de Abril, por lo que no se puede retrasar mucho la descarga ya que una vez desaparezca Google+ no se sabe si será posible esta recuperación de datos.

-------------------------------------------
 
Arriba Pie