Iconos

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

mateamargo

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Desde que instalé el ACDSee 6 el Explorer no me muestra el dibujo que contiene los archivos con extensión ICO, CUR y ANI. En lugar de ello, me mostraba uno correspondiente a este programa. Ahora lo desinstalé y me muestra el típico ícono como si fuera un tipo de archivo desconocido. ¿Alguien sabe cómo se soluciona?
 

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#2
Inicio>>ejecutar>>escribe regedit y acepta

ubicate en esta rama:

HKEY_LOCAL_MACHINE\

SOFTWARE\

Classes\

icofile\

DefaultIcon\

En la clave que hay adentro:

(predeterminado)

asegurate que el valor sea

%1

Si no tiene ese valor la repicas con el boton derecho>>modificar>>le colocas el valor %1

Haces lo mismo por

HKEY_LOCAL_MACHINE\

SOFTWARE\

Classes\

curfile\

DefaultIcon\

y

HKEY_LOCAL_MACHINE\

SOFTWARE\

Classes\

anifile\

DefaultIcon\
 

mateamargo

Nuevo Miembro
Miembro
#3
Revisé el Registro y esos valores están bien, pero los íconos siguen sin aparecer.
 

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#4
Ok, vamos a chequear entonces los valores en el HKEY_CASSES_ROOT

Navega hasta ubicarte en:

HKEY_CASSES_ROOT\

.ico\

y asegurate que el valor predeterminado sea icofile

queda así:

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico]

@="icofile"

"PerceivedType"="image"

"Content Type"="image/x-icon"

despues navega hasta ubicarte en:

HKEY_CASSES_ROOT\

icofile\

Defaulticon\

y asegurate que el valor predeterminado sea %1

queda así:

[HKEY_CLASSES_ROOT\icofile]

@="Icon"

"ImageOptionFlags"=dword:00000000

[HKEY_CLASSES_ROOT\icofile\DefaultIcon]

@="%1"

Si te funciona por los .ico repite estos pasos para los demas.

Nota: @ representa el valor predeterminado, en el editor de registro se visualizará como (predeterminado)
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie