Solucionado Instalación disco duro en ordenador de sobremesa (otra vez)

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Hardware
Hardware

tycia

Nuevo Miembro
Miembro
Hola chicos...

Bueno, esto es de traca....

Veréis, anoche, de golpe, el ordenador empezó a hacer un pitido extraño, el tema, que al abrirlo, el disco duro que le puse, olía a quemado, así que nada, hoy me dispuse a ponerle otro disco duro... y me sucede lo siguiente de las imágenes....

Así que bueno, lo que quiero es sin más, poder utilizar este disco duro....

Lo que no me acuerdo, es si tenía o no sistema operativo, así que lo que tengo que hacer es instalarlo, ahora bien, para hacerlo pues cómo que me quedo con las mismas...

Me he leído el otro post que hice con este mismo problema.... y nada, no me he aclarado... :(:(:(:(

Os dejo unas imágenes y bueno, si podéis me comentáis...

8153925818_06cfdc59bd_b-1.jpg

8153926378_6daabc2327_b-1.jpg

8153926766_5805c3cdf0_b-1.jpg

Muchas gracias por todo.
 

tycia

Nuevo Miembro
Miembro
Las imagenes, son de ayer, me equivoque de imágenes... volveré a ponerlas en un rato....
 

tycia

Nuevo Miembro
Miembro
Aquí están las imágenes...

th_039834152_20121104_134931_122_59lo-1.jpg th_039845593_20121104_134935_122_343lo-1.jpg th_039855547_20121104_134937_122_114lo-1.jpg
th_039865116_20121104_1349410_122_502lo-1.jpg th_039875900_20121104_134941_122_433lo-1.jpg th_039885833_20121104_1349420_122_23lo-1.jpg
th_039895389_20121104_1349421_122_215lo-1.jpg th_039907263_20121104_134942_122_340lo-1.jpg th_039918539_20121104_1349430_122_597lo-1.jpg
th_039930920_20121104_134943_122_410lo-1.jpg th_039937293_20121104_1349440_122_62lo-1.jpg th_039948311_20121104_134944_122_387lo-1.jpg
th_039958623_20121104_140200_122_191lo-1.jpg th_039968713_20121104_140203_122_22lo-1.jpg th_039979808_20121104_140207_122_121lo-1.jpg
th_039990189_20121104_140209_122_149lo-1.jpg

Pues nada, ahí están las imágenes del ordenador de sobremesa.

Gracias de ante mano una vez mas
 

viru

Ex- Mod
Miembro
Tus cables IDE del disco duro son de 40 hilos. Compra unos de 80 y sustituyelos. Son bastante baratos.

Saludos.
 

tycia

Nuevo Miembro
Miembro
Tus cables IDE del disco duro son de 40 hilos. Compra unos de 80 y sustituyelos. Son bastante baratos.

Saludos.
El problema es que tendré que cambiar los conectores que van en la placa, no?

Porque al ser de 80 luego y si son de 40... son el doble...
 

tycia

Nuevo Miembro
Miembro
Bueno, añado nuevas fotos, ya que me volví a poner y como que no tira más allá de las imagenes que enseño...


No pasa de Windows esta cargando archivos, y vuelve a iniciarse y a salir las mismas pantallas...

Que cosa más rara...


th_073739736_20121105_005032_122_423lo-1.jpg th_073758892_20121105_005043_122_356lo-1.jpg th_073775403_20121105_005044_122_231lo-1.jpg
th_073793613_20121105_005047_122_468lo-1.jpg th_207381169_20121105_005048_122_1lo-1.jpg th_073831841_20121105_005049_122_581lo-1.jpg
th_073850545_20121105_0050500_122_238lo-1.jpg th_073870883_20121105_0050501_122_514lo-1.jpg th_073889602_20121105_005050_122_186lo-1.jpg
th_073907203_20121105_0050510_122_445lo-1.jpg th_073925937_20121105_005051_122_41lo-1.jpg th_073944983_20121105_005052_122_586lo-1.jpg
th_073964529_20121105_005054_122_494lo-1.jpg
 

tycia

Nuevo Miembro
Miembro
Desesperación con el mismo tema, llevo varios días intentandolo solucionar, y no hay manera....

No es problema de los cables IDE, ya que los he cambiado, y continua igual...

Sale una pantalla en color negro con una linea gruesa blanca que va avanzando, en la que pone que Windows está leyendo archivos o algo así, de esa página, vuelve a reiniciar y de nuevo sale lo mismo...

Es cuanto menos raro ya que tengo los cables todos conectados....
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba Pie