internet explorer no navega

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

xavcri

Nuevo Miembro
Miembro
#1
tengo un problema con mi PC,

1.yo realizo la conexión de mi Pc por DIALUP pero el Internet explorer no navega en ninguna pagina me dice que no encuentra el servidor.

2. tengo otra maquína en una red lan la pc ingresa en la red se la puede en la red, pero igual no navega el internet explorer, aaaa todas las demas si tienen internet
 

poderoxo

Nuevo Miembro
Miembro
#2
pues pueden ser varios las razones por la que no navega por internet :confused:

*la dirección ip tiene que estar configurada (En caso que hayas pedido IP FIJA)

*la puerta de enlace predeterminada tiene que estas escrita correctamente

*tambien el servidor DNS, tiene que estar escrito correctamente.
 

xavcri

Nuevo Miembro
Miembro
#3
te cuento que ya probe con todas las posibilidades que tu me indicas pero no funciona la verdad no se donde radica el problema
 

poderoxo

Nuevo Miembro
Miembro
#4
pues te recomiendo que comienzes haciendo un ping

es facil, solo le das en:

Opcion 1)Inicio --> Ejecutar --> cmd (escribes)

Opcion 2)Inicio --> Programas --> Accesorios --> Simbolo del Sistema

luego te va a salir una ventanita (simbolo de sistema)...

luego tipeas

ping 000.000.000.000

los numeros ceros indican la dirección IP, le haces un ping a una dirección ip de cualquiera de las PC de las que navegan (o tiene internet).

luego te va a salir algo parecido a lo sgte:

Respuesta desde 64.233.169.104: bytes=32 tiempo=311ms TTL=239

si te sale 4 veces RESPUESTA significa que esta bien configurada

pero si no da, eso significa que es problema desde mas abajo, o sea desde los cables de red.

avisanos tu experiencia, si sigues con el problema, detallanos un poco tu problema.

te pongo un ejemplo de como le hice un ping a la pagina de www.google.com.bo

Ejemplo:

 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie