La compu de una amiga no arranca

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

XxXshakaXxX

Nuevo Miembro
#1
la compu de mi amiga cuando uno le da al boton de encender no arranca sique al momento sale... MODO AHORO DE ENERGIA

sera que pueden ayudarme?

;)
 

XxXshakaXxX

Nuevo Miembro
#2
me explico mejor...

cuando preciono el boton de encendido... no hace mas nada sino que sale en la pantalla un cuadrito que dice modo ahorro de energia... serian tan amables de ayudarme!!! :(
 

Arielpy

Nuevo Miembro
Miembro
#3
Que tipo es Laptop supongo o es de mesa. Si es una lapto revisa si tiene suficiente carga en la bateria. Puedes dar mas datos.
 

XxXshakaXxX

Nuevo Miembro
#4
es una compu de mesa... y la habri para ver siera algo de los componentes pero no vi ada fuera de lo normal.... la limpie le quite el polvo... la encendi y arranco pero solo por unos minutos (2 o 3) y se apago de nuevo... y otra vez lo mismo...
 

rioj

Administrador
Administrador
#5
Entra en modo a prueba de errores pulsando F8 al arrancar y eligiendo esta opción , una vez dentro restaura el sistema a un punto anterior al problema.

Restaurar Sistema

Un saludo.
 

XxXshakaXxX

Nuevo Miembro
#6
Que tipo es Laptop supongo o es de mesa. Si es una lapto revisa si tiene suficiente carga en la bateria. Puedes dar mas datos. 
es una compu de mesa... y la habri para ver siera algo de los componentes pero no vi ada fuera de lo normal.... la limpie le quite el polvo... la encendi y arranco pero solo por unos minutos (2 o 3) y se apago de nuevo... y otra vez lo mismo...
 

Arielpy

Nuevo Miembro
Miembro
#8
Entra en Panel de Control -- Opciones de Energia, revisa si no se ha modificado nada.
 

Arielpy

Nuevo Miembro
Miembro
#10
Inicia en Modo seguro, aprieta F8 antes de cargar el sistema para que te aparezca el panel de modo de inicio. Ingresas al usuario correspondiente y revisas en Panel de Control --Opciones de Energia -- Si no hay nada anormal Pruebas Restaurar el Sistema. Una imagen de muestra.

Imagen Perdida/Rota
 

iXnaCio-7-8-

Nuevo Miembro
Miembro
#11
Hola,

El problema está en que no llega a iniciar el SO, por tanto me inclino a pensar que el problema está en tu fuente de alimentación... Revisa las conexiones etc... de todas formas sigue funcionando o se apaga directamente.

Si puedes prueba con otra fuente.

Un Saludo!

:oops:
 

Jolcho

Nuevo Miembro
Miembro
#12
Inicia en Modo seguro, aprieta F8 antes de cargar el sistema para que te aparezca el panel de modo de inicio. Ingresas al usuario correspondiente y revisas en Panel de Control --Opciones de Energia -- Si no hay nada anormal Pruebas Restaurar el Sistema. Una imagen de muestra.
XDDDDD que no puede iniciar nada ¬¬

Como te dijeron, debe ser de la fuente.

Proba también si tienes otra pc cambiar algúnas piezas aver si es problema de algún componente.

Saludos
 

Arielpy

Nuevo Miembro
Miembro
#13
XDDDDD que no puede iniciar nada ¬¬

Como te dijeron, debe ser de la fuente.

Proba también si tienes otra pc cambiar algúnas piezas aver si es problema de algún componente.

Saludos
Me inclino mas por una mala configuración de las Opciones de Energia, pero pudiera ser también la fuente, pero para probar eso tendria que ser mas abusado en el tema, no creen.

pero es que no llega alla!!! osea

no se inicia qindows no nada.... solo sale en la pantalla

MODO AHORRO DE ENERGIA
 

rioj

Administrador
Administrador
#14
Prueba a elegir en vez de modo seguro la ultima configuración buena conocida, si es que llegas aquí ,porque si no seguramente sean problemas de alimentacion como te dicen.En otro caso si que podrías por lo menos elegir la manera de arrancar.

Un saludo.
 

Darthhacker

Caballero del Sol
Miembro
#15
Al encenderse preciona Del o Supr y mira si te carga el BIOS.

Si te carga el BIOS deberas cambiar desde ahi las opciones de energia del motherboard.

Saludos
 

XxXshakaXxX

Nuevo Miembro
#16
ok

gracias por todas las sugerencias...

despues de largo rato ver y ddarle a la computadora... vi que el proiblema era que la tarjeta gráfica se recalentaba... y no me dejaba que arrancara el monitor...

la tarjeta cuando la toque estyaba que quemaba... la quite y conecte el monitor al la trajeta madre y perfecto....

la nueva discucion es...

¿como ago para que se enfrie la tarjeta de vídeo mientra esta encendida?
 

Darthhacker

Caballero del Sol
Miembro
#17
¿como ago para que se enfrie la tarjeta de vídeo mientra esta encendida?
Pudes cambiar la pasta termica para que el disipador haga mejor contacto.

Tambien agregarle un ventilador a la estructura.

Seria util mandar una foto de la gráfica para darte mas ideas, o menciona el modelo de la gráfica para ver la solucion de enfriamiento. Aunque cabe la posibilidad que el problema vaya por otro lado y no sea la temp, aunque con probar no se pierde nada.

Saludos
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie