Me pide un Controlador Ethernet

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Tetsuo

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Amigos de esta gran comunidad:

Les cometo que mi PC me pide un Controlador Ethernet.

El cual me figura así:

Ubicación: Bus PCI 2, dispositivo 1, función 0

Lo gracioso es que mi placa no lo tiene o no lo soporta.

Acá les dejo el link de mi Placa Madre Intel D875PBZ.

Ya leí de todo y no encuentro el dichoso controlador que me pide la PC.

Si es el LAN: cuando desistalo el dichoso "controlador" y luego de reiniciar el PC me pide el driver-->elijo el del LAN-->pero me dice que este no es.

La asistencia de Intel, la unica que me corresponde es a travez del e-m@il... me dice que para mi Placa Madre "NO HAY ASISTENCIA".

Jajajaja :D

Intel como se burla de sus usuarios :D

Esto del Controlador Ethernet antes no me pedía.

Uds que me recomiendan que haga.

¿Sirve que lo deshabilite?

También tengo instalado un Modem HUAWEY SmartAX MT810 V100 R003.

Este me figura como Adaptador de Red-->USB ADSL WAN Adapter.

(Por si sirve de algo mencionarlo)

Saludos a todos
 

Tetsuo

Nuevo Miembro
Miembro
#3
Si francisco.javier:

Claro esta con lo que me dices.

Pero cuando hago:

Desinstalo el dichoso "controlador" (que en realidad no tiene ningún driver instalado) y luego de reiniciar el PC me pide el driver-->(Click derecho)-->Actualizar el controlador-->Me dirijo a la carpeta donde están esos Drivers (que los bajé desde la pagina de Intel)-->Le doy Aceptar-->Loading--> y me responde que no se puede instalar el controlador.

¿Como si fuera que ese, no es el Driver? ¿O algo ya falla en mi placa madre?

Nose que hacer.

Saludos
 

Tetsuo

Nuevo Miembro
Miembro
#5
Hola francisco.javier:

Disculpa la demora en responderte.

Mi Placa Madre no posee el Puerto LAN.

Pero en la Bios si figura. :confused:

Hice esto:

Desactive el puerto del LAN desde la Bios.

Salve los cambios y reinicie.

Ya no me aparece más y no tengo problemas... por ahora.

Si de nuevo aparece el problema me gustaría avisarte amigo.

Gracias por tus aportes.

Un abrazo man




P/d: Perdona la demora.
 

Tetsuo

Nuevo Miembro
Miembro
#6
Hola de nuevo!

Les cuento que me sigue yendo perfectamente, como les había comentado anteriormente:

Hice esto:

Desactive el puerto del LAN desde la Bios.

Salve los cambios y reinicie.

Ya no me aparece más y no tengo problemas... por ahora.

Si de nuevo aparece el problema me gustaría avisarte amigo.
Ya llevo casi un mes y sin problemas.

Físicamente el Puerto LAN no existe en mi Placa Madre.

Solo tiene 6 USB, 1 Puerto Paraleo, 1 del Joystick, Puerto del teclado y ratón.

¿Que raro no?

Si aparece algún inconveniente estaré comentándoles.

Gracias a todos
 

francisco.javier

Ex- Mod
Miembro
#7
habeces Windows detecta como lan las tarjetas que van a los puertos usb interiores. Pero no para controladores eternal. sera algo de virus?¿
 

Tetsuo

Nuevo Miembro
Miembro
#8
No francisco, virus no es.

Nose que será, pero ya no me pide el Controlador Ethernet.

Yo sigo atento y haber si salta de nuevo el mensaje.

Mira la semana que viene formateare mi disco e instalare de nuevo el Windows XP, haber si me pide de nuevo el Controlador Ethernet.

Te estaré avisando

Un abrazo
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie