No me va emule con el nuevo router de telefonica

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Lahio

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Hoy me llego el router inalámbrico 11g de telefonica y lo instale (tb tengo el agnitum outpus firewall como cortafuegos) y todo muy bien pero cuando inicie el emule me ponia:

Conectando a 195.245.244.243 (195.245.244.243:4661)...

Conectado a 195.245.244.243 (195.245.244.243:4661), enviando petición de login

Error 195.245.244.243 (195.245.244.243:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

195.245.244.243 (195.245.244.243:4661) parece estar lleno

Desconectado

con todos los servidores menos con korea_only que me ponia todo esto pero se conectaba con id baja (la versión de emule es v0.30b)
 

vatosay

Nuevo Miembro
Miembro
#2
Buenas....

En un principio de recomendaría que actualizaras tu emule a la versión mas reciente que ahora esta por la 0.44d [morhpXT]

Tambien a parte de configurar el freeware para que emule pueda conectarse deberias de abrir los puertos respectivos en el routter (ya que supongo que los tienes cerrados - he por ello lo de lowid)

Tambien te recomiendo que cambies los puertos tcp y udp del emule por otros que no sean en su defecto.

Una vez todo ello dale rienda suelta a tu mula haber que cuanto te consigue traer en sus alforjas en 12H lo normal mas o menos seria

8H = 800Megas. mas o menos dependiendo de los picos de descarga y disponibilidad de sus fuentes.

saludoss

:)!!
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie