1. Esta web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de privacidad y cookies. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

no puedo instalar el java porq me dice k estoy en modo seguro

Tema en 'Windows XP' comenzado por popi69, 26/3/08.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. popi69

    popi69 Nuevo Miembro Miembro

    no puedo instalar java porque dice que estoy en modo seguro o que Windows installer esta mal instalado pero eso antes no me lo decía y lo cierto esk hace unos días tuve que ponerlo en modo seguro dando a ejecutar poniendo msconfig... y juraria que ya lo kite porque ice lo mismo pero kitando todo lo que puse:

    k puedo acer para poder instalarlo y que no me salga mas eso de que estoy en modo seguro?

    gracias
     
  2. dark wolf2015

    dark wolf2015 Recopilacion Informacion Miembro

    Hola popi69

    Revisa el boot.ini para ver si no esta marcada la linea para inicializar en modo seguro, depues deten el servio de Windows installer vea inicio > ejecutar > services.msc y busca el servicio dale detener por 5 segundo y depues inicializalo. y reinstala el java
     
  3. popi69

    popi69 Nuevo Miembro Miembro

    como se detiene 5 segundos?
     
  4. popi69

    popi69 Nuevo Miembro Miembro

    me puedes decir o enseñar una imagen de como tendria que estar el modo normal en lo de msconfig?sobre todo me interesan la primera ventana y la de BOOT.INI aver si las tengo igual esk lo mismo ai algo que me e dejado nose
     
  5. dark wolf2015

    dark wolf2015 Recopilacion Informacion Miembro

    Asi es como se ve normalmente el boot.ini

    [boot loader]

    timeout=30

    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

    [operating systems]

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

    system.ini

    ; for 16-bit app support

    [drivers]

    wave=mmdrv.dll

    timer=timer.drv

    [mci]

    [driver32]

    [386enh]

    woafont=app850.FON

    EGA80WOA.FON=EGA80850.FON

    EGA40WOA.FON=EGA40850.FON

    CGA80WOA.FON=CGA80850.FON

    CGA40WOA.FON=CGA40850.FON

    win.ini

    ; for 16-bit app support

    [fonts]

    [extensions]

    [mci extensions]

    [files]

    [Mail]

    MAPI=1

    [MCI Extensions.BAK]

    aif=MPEGVideo

    aifc=MPEGVideo

    aiff=MPEGVideo

    asf=MPEGVideo

    asx=MPEGVideo

    au=MPEGVideo

    m1v=MPEGVideo

    m3u=MPEGVideo

    mp2=MPEGVideo

    mp2v=MPEGVideo

    mp3=MPEGVideo

    mpa=MPEGVideo

    mpe=MPEGVideo

    mpeg=MPEGVideo

    mpg=MPEGVideo

    mpv2=MPEGVideo

    snd=MPEGVideo

    wax=MPEGVideo

    wm=MPEGVideo

    wma=MPEGVideo

    wmv=MPEGVideo

    wmx=MPEGVideo

    wpl=MPEGVideo

    wvx=MPEGVideo

    m2v=MPEGVideo

    mod=MPEGVideo

    estos dos últimos pueden variar segun las actulizaciones o modificaciones realizadas por uno. el boot.ini solo puede cambiar si tienes instalado otro sistema operativo

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect



    esta linea se veria duplicada pero cambian los parametros

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

    multi(1)disk(1)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

    es un ejemplo de como se veria si tienes 2 sistemas operativos ok
     
  6. Kbite

    Kbite Administrador Administrador

    A lo que se refiere popi69 es a la ventana de "Configuración del sistema"-->pestaña "BOOT.INI" que es esta:

    Imagen Perdida/Rota

    Como verás la casilla SAFEBOOT debe estar "desactivada", de estarlo le quitas el tilde y reinicias, deberías entrar en Modo Normal. Saludos. :D
     
  7. popi69

    popi69 Nuevo Miembro Miembro

    pues otro problema que tengo es que no se oye por los altavoces y pensé que estaban rotos porque eran malos y e comprado unos logitech x-210 pero tampoco se oye y me an dicho que eso también puede ser por el modo seguro pero e mirado y tengo lo mismo que tu as puesto en la ventanita pero el ordenador sigue poniendo que estoy en modo seguro :) no se que acer porque ademas tenia el reproductor Windows media y intente actualizarlo pero me pidio una validacion y ahora cada vez que lo abro me la pide y no puedo porque es una copia jeje parezco el xico de los problemas, intertar ayudarme un poco mas y si no veis solucion decirmelo
     
  8. Kbite

    Kbite Administrador Administrador

    Si te he de ser sincero nunca había oído de que el sistema dijese estar en Modo Seguro sin estarlo, no estaría de mas una buena desinfección al equipo para descartar virus, le pasas el tuyo y otro OnLine.

    Por lo del sonido posiblemente se trate de los drivers de audio, ves al Administrador de dispositivos a ver si tienen algún signo amarillo, señal de que presentan conflictos, de ser así deberás instalarlos de nuevo o actualizarlos.

    Supongo que no hablamos de un Windows UE o similar, y por lo del reproductor deberás buscar la forma de validar tu copia de Windows o instalar otro reproductor gratuito que los hay buenos. Saludos. :D
     
  9. popi69

    popi69 Nuevo Miembro Miembro

    no encuentra virus ni nada asik no se que mas acer
     
  10. popi69

    popi69 Nuevo Miembro Miembro

    no tienen mas soluciones pra mi problema? lo del sonido esta ya arreglado pero lo otro no, diganme algo

    P:D no tengo virus pero me sigue saliendo cuando instalo java que estoy en modo seguro o que Windows installer esta mal instalado pero esta mas relacionado cn lo del modo seguro porque todo ocurrio después de ponerlo y volverlo a kitar
     
  11. rioj

    rioj Administrador Administrador

    No descartes los virus hasta que hagas esto:

    Descarga el programa HijackThis 2.0.2

    y colócalo en una carpeta propia para el HijackThis (por ejemplo una carpeta C:\HijackThis\). Ejecútalo y presiona el botón "Do a system scan and save a logfile"; el programa realizará el escaneo e inmediatamente generará el Log, sólo te pedira el nombre del archivo y su ubicación, puedes simplemente guardarlo así como está. Se abrirá el Bloc de Notas, copia todo el contenido y pégalo como respuesta a este tema.

    Una vez descargado, da doble click en el icono del HijackThis.exe.

    Primero da click en el botón "Config", y aparecerán 7 opciones . Fíjate que no estén tildadas la primera ( “Mark everything found for fixing alter scan”) y la última (“Run Hijack This scan at startup and show it ítems are fond”).Luego presiona "Back"

    Para empezar el escaneo de posibles hijackers, clickea en el botón "Scan". Se te presentará una lista con todos los elementos encontrados por el programa .

    Baja el HijackThis de AQUI

    Comienza un nuevo post y pega el log AQUI

    Un Saludo.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página