Posible problema con placa de sonido.

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

aldo_23

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Hola!

Tengo un problema y es que hace unos días después de jugar al "Stubbs the Zombie" mi PC cada tanto reproducía los ruidos del juego, osea los sonidos que tiene por defecto el game al ir a opciones o entrar y salir del mismo. Yo supuse que medio que se había colgado y que con reiniciar la PC ya seria suficiente, y así fue, incluso ayer vi una pelicula en DVD con el Power DVD y todo bien con el sonido, pero hoy mientras miraba un vídeo con el BSplayer nuevamente cada cierto tiempo aleatorio se escuchaba el maldito sonido del juego

al cerrar el Bsplayer continua el maldito ruido aunque quizas no tan continuo.

y aparte tengo otro problema con el Bsplayer, y es que si pauseo muchas veces seguidas(lo hago por si me pierdo algúna palabra de los sub), me sale un ruido insoportable,como a lluvia que se soluciona si retraso el vídeo y vuelvo a poner play.

Aunque este ultimo problema es menor, lo mas grave es el primero. aca les dejo una imagen de los procesos de mi pc por si notan algo fuera de lo normal:



Mi placa de sonido es integrada como también la de video: mother Asus M2NPV-VM GeForce6150 integrada.

Queria agregar que este problema empezo el sabado y un dia antes, se me colgo la pc y me aparecio un pantallazo azul que decía que tenia problemas "vocado de memoria Virtual" o fisica, no me acuerdo exactamente, me paso por tener abierto el MSN, el reproductor Klmedia, internet y el utorrent.

creo que la PC no se la banco y se colapso

Luego de reiniciarla mande los informes de error y me decian que el error era de "analog Device" que creo que es algo relacionado con soundmax audio? puede ser? quizas tenga que ver con mi problema

Me ayudan please!!!

Saludos!
 

iXnaCio-7-8-

Nuevo Miembro
Miembro
#2
Hola,

Desinstala el juego e instalalo de nuevo, bajate el CCleaner y en la opción de registro dale a reparar entradas de registro dañadas...

Hazlo y nos cuentas...

Saludos
 

aldo_23

Nuevo Miembro
Miembro
#4
Muchas Gracias a los dos ya lo he solucionado reinstalando los drivers del soundmax.

saludos!
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie