Problema acceso a internet con ADSL

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Isibila

Nuevo Miembro
Miembro
#1
Hola, nueva consulta: Reinstalé el windowsME.

El problema ahora es que no puedo acceder a internet, tengo instalado ADSL

(que ya utilizaba) y cuando intento acceder a internet aparece el siguiente error de

windows:

WINDOWS

ERROR

Nombre de Archivo: sisnic (01) +00001EE2 Error: 0E: 0028: C29CCA42 ( segundo error

igual al anterior pero esta vez termina C29CCDE2)

Verifiqué en Sistema/Administrador de Dispositivos/Adaptadores de Red

y tengo:

Adaptador de acceso telefónico a redes

Adaptador de acceso telefónico a redes #2 (compatibilidad con VPN)

Adaptador de red privada virtual de Microsoft

Conexión compartida a Internet

Efficient Networks P.P.P.o.E Adapter (NTSP3)

SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter

Informa en Propiedades que todos estos dispositivos funcionan correctamente

y que los controladores están instalados. Cuando los quiero actualizar

me dice que los mejores controladores que Windows encontró

ya están instalados.

Pues ya no sé qué pasos seguir.

Instalé el Módem y sí me permite acceder a internet

por lo que he podido efectuar la presente consulta.

Desde ya muchas gracias,

Saludos

Isibila
 

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
#2
Hola Isibila, al instalar el moden ADSL a veces es necesario primeramente instalar los drivers y luego enchufar el moden.

Yo que tu eliminaría todo rastro de tu conexión actual, reiniciaría Windows y empezaría desde cero.

Un saludo, jbex
 

Isibila

Nuevo Miembro
Miembro
#3
Gracias jbex.

Hice lo que me aconsejas y tuve igual resultado, es decir,

seguía surgiendo el mensaje de error.

Consulté a mi proveedor y la configuración de Adsl está ok.

Restauré el sistema y nada, lo mismo.

Pues ahora, intentándolo por enésima vez, y para mi sorpresa,

he podido acceder a internet y contestar tu mensaje.

Ignoro qué ocurrió pero estoy cruzando los dedos para que no vuelva

a aparecer ese mensaje de error :D

En fin... por ahora va bien... :confused: no sé qué pasara mañana.

Saludos,

Isibila
 

Isibila

Nuevo Miembro
Miembro
#4
Hola de nuevo!

Solucionado el problema, obviamente por el técnico

que había olvidado instalarme uno de los drivers de la red.

Muchas Gracias,

Saludos,

Isibila
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie