problema con firefox

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

josmacpas

Nuevo Miembro
Miembro
#1
hola amigos resulta que tengo un pequeño problema con mi firefox pues tengo la ultima versión funciona bien pero de vez en cuando se me bloquea, coincidiendo con un ataque detectado por mi outpost, reincio el firefox y vuelve a funcionar pero en procesos abiertos se me queda fijo incluso cerrando firefox, también en outpost figura la conexión firefox.exe, pero en esos momentos no lo utilizo, acabo el proceso y abro firefox y todo bien pero si no acabo el proceso tengo dos firefox.exe en procesos abiertos, algúna sugerencia? tengo outpost bien configurado solo me ocurre en las dos ultimas versiones de firefox, por si vale pongo mi log, saludos

C:\WINDOWS.1\system32\services.exe

C:\WINDOWS.1\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS.1\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS.1\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS.1\Explorer.EXE

C:\WINDOWS.1\system32\spoolsv.exe

C:\ARCHIV~1\CACHEM~1\CachemanXP.exe

C:\Archivos de programa\Executive Software\Diskeeper\DkService.exe

C:\Archivos de programa\Eset\nod32krn.exe

C:\WINDOWS.1\System32\nvsvc32.exe

C:\ARCHIV~1\Agnitum\OUTPOS~1\outpost.exe

C:\WINDOWS.1\System32\snmp.exe

C:\WINDOWS.1\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS.1\system32\RUNDLL32.EXE

C:\Archivos de programa\Eset\nod32kui.exe

C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

C:\Archivos de programa\Agnitum\Tauscan 1.7\taumon.exe

C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Documents and Settings\jose macia\Escritorio\hijackthis activex\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.es/0SEESES/SAOS01

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.trucoswindows.net/

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://home.es.netscape.com/es/home/winsearch200.html

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=:0

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS.1\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Archivos de programa\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS.1\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [Tau Monitor] C:\Archivos de programa\Agnitum\Tauscan 1.7\taumon.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Outpost Firewall] C:\ARCHIV~1\Agnitum\OUTPOS~1\outpost.exe /waitservice

O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS.1\System32\msjava.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Consola de Sun Java - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS.1\System32\msjava.dll

O9 - Extra button: Investigador - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Encarta Researcher\EROPROJ.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL

O9 - Extra button: Trashcan - {072F3B8A-2DA2-40e2-B841-88899F240200} - C:\ARCHIV~1\Agnitum\OUTPOS~1\TRASH.EXE (HKCU)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show Trashcan - {072F3B8A-2DA2-40e2-B841-88899F240200} - C:\ARCHIV~1\Agnitum\OUTPOS~1\TRASH.EXE (HKCU)

O16 - DPF: {4D7F48C0-CB49-4EA6-97D4-04F4EACC2F3B} (InstallShield Setup Player 2K2) - http://sib1.od2.com/common/Member/ClientIn...4/OCI/setup.exe
 

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#2
Si has usado las normas preconfiguradas para web browsers es posible que el problema radique en algúna conexión en algún puerto especial que necesitas usar en algúna web pero que Outpost te bloquea.

Esta conexión no necesariamente es ilegal, deberias pasar Outpost a asistente de reglas y esperar a que se presente el pedido de conexión para averiguar que web lo realiza y ver si es logal o sospechoso.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie