Reactivar cuenta de Facebook

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
#1
En primer lugar, debes leer la Declaración de Facebook de los Derechos y Responsabilidades. Sabemos que es un documento largo y tedioso, pero contiene importantes directrices sobre lo que se debe y no debe hacer en la mayor red social del mundo. Son las normas de Facebook.

Para reactivar tu cuenta de Facebook, será indispensable conocer la causa del bloqueo. A menudo, tu cuenta puede ser deshabilitada por una foto inapropiada, por ejemplo cualquier desnudo es una foto inapropiada para Facebook.

Asimismo, comentarios racistas o insultos no están aceptados por Facebook; tampoco, hacerse pasar por otros, el uso de nombres falsos y no solicitados en contacto con los otros usuarios para el propósito de "acoso, la publicidad, promoción, citas, o conducta inapropiada."

img_444_ins_3655208_600.jpg


Tu cuenta puede haber sido bloqueada temporal o permanentemente. En tu caso, ¿no puedes usar algunas de las funcionalidades básicas o no puedes hacer nada? En ocasiones, Facebook limita el uso de algunas funcionalidades para avisar al usuario y evitar que se vuelva a repetir. Esto permite una reactivación más fácil de la cuenta, espera unos días y ya podrás volver a usar todo con normalidad.

Si tu cuenta se ha deshabilitada por error, es hora de actuar. Lo primero que debes hacer es rellenar este formulario, que está disponible incluso si no estás conectado a Facebook.

img_444_ins_3655210_600.jpg


También puedes intentar enviar un correo electrónico a [disabled@facebook.com] para preguntar por qué se ha desactivado tu cuenta, así como explicar que estás dispuesto a eliminar cualquier contenido ofensivo con el fin de reactivar tu cuenta de nuevo.

Una vez Facebook te permita reactivar tu cuenta, deberás hacer el proceso de identificación. Este proceso es sencillo y tiene por objetivo validar que tú eres quien dices ser y simplemente tendrás que identificar algunas fotos de tus amigos/as.

Siguiendo estos pasos podrás reactivar tu cuenta de Facebook y volver a estar conectado con tus amigos.

img_444_ins_3655212_600.jpg


Puedes consultar aquí también:
Entra a tu cuenta (la flechita que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla) y haz clic en el enlace de 'Configuración de cuenta'.

img_7052_ins_3652854_600.jpg


Haz clic en Seguridad. Verás que cambia el contenido de la columna central de la pantalla.

img_7052_ins_3652855_600.jpg


A continuación, entra en Sesiones activas para ver todas las sesiones abiertas de tu cuenta de Facebook. Ten en cuenta que si te conectas a Facebook desde diferentes sitios, por ejemplo desde el móvil o el iPad, es normal que te aparezcan aquí varias sesiones que a priori no sepas de dónde vienen.

img_7052_ins_3652856_600.jpg



Identifica la sesión que quieras cerrar, puedes guiarte por la hora, por ejemplo.

Cuando ya sepas que sesión quieres cerrar solo tienes que hacer clic en el enlace de Finalizar actividad.

img_7052_ins_3652858_600.jpg


El sistema no te pedirá confirmación, pero verás que la sesión desaparece de tu lista de sesiones activas. Ya está. Tu cuenta de Facebook está a salvo y nadie más podrá utilizarla.

Para vigilar quién o desde dónde se está conectando, deberás activar las alertas de inicio de sesión. Así pues, inicia tu sesión de Facebook y haz clic sobre la flecha que aparece a la derecha de la barra superior; hecho esto, selecciona la opción Configuración en el menú desplegable que te habrá aparecido.

img_3831_ins_3636122_600.jpg


Seguidamente, dirígete a Seguridad a través del menú de la izquierda y selecciona Seguridad y a continuación, presiona la primera opción: Alertas de inicio de sesión y selecciona Correo electrónico; de esta forma, Facebook te informará cuando se acceda a tu cuenta desde un ordenador o dispositivo móvil que no hayas usado nunca.

Habilita la aprobación de inicio de sesión para que, cada vez que te conectes desde un ordenador o dispositivo desconocidos, Facebook te solicite un código de seguridad que te enviará a tu teléfono móvil. Es algo engorroso, pero es una buena opción si crees que alguien te está hackeando.

img_3831_ins_3636123_600.jpg



Termina con cualquier actividad sospechosa seleccionando Dónde has iniciado sesión; en esta sección puedes ver todos los lugares en los que tu cuenta está activa. Si ves alguna ubicación indeterminada, haz clic en Finalizar Actividad.

De esta forma, tu sesión de Facebook será cerrada para cualquier usuario que la tuviera abierta.

img_3831_ins_3636124_600.jpg


Después de llevar a cabo todos estos consejos, cambia la contraseña de tu Facebook y la de tu correo electrónico.

img_3831_ins_3636125_600.jpg
A veces Facebook, puede hacerte hacer el proceso de identificación si detecta que te conectas desde varios ordenadores al mismo tiempo.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie