Red en win2k?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Wily001

Ex- Mod
Miembro
#1
Hola a todos espero que alguien me pueda decir que puedo hacer por que

ya no tengo ideas de lo que le pasa a mi maquína...



Tengo una red de internet con ruter 5 maquínas.. y un had de 8 puertos..

Todas las demas maquínas tienen conexión sin problemas las 24 hs del dia...

pero acabo de conectar la quinta maquína.. tenia win 982eden y ahora le puse

otra particion con win2k, bueno los primeros días fantastico.. pero ahora la arranco

y después cuando esta cargando win2k se reinicia y no habre ninguna pagina wed...

hace ping al ruter pero no habre las paginas..

Alguien me pude decir que puedo hacer para corregir el error..

Muchas gracias y disculpen la molestia...
 

osukaru

Nuevo Miembro
Miembro
#2
hola wily001

Averiguate los dns de tu proveedor de internet y configuraselos a esa maquína no se si te sirva pero lo puedes intentar y me comentas que pasa bueno? o puede ser que la quinta maquína se te este comiento to el ancho de banda, si puedes aumentarlo
 

Wily001

Ex- Mod
Miembro
#3
Gracias men... tengo una conexión Wifi de 32 kbs, router, dos maquínas con Windows XP-profesional y ahora tres maquínas con win 2000, el tecer win 2000 tiene también una particion de win98.. y esta es la maquína que funciona los primeros cinco minutos

despues de arrancar con el internet.. pero en la red local funciona perfectamente...

Cada vez que quiero usar el internet en esta maquína la tengo que reiniciar y vueve

a funcionar al cabo que deje de usar internet por 5 minutos ya no habre ninguna

pagina..

Saludos :coolioju:
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie