router sweex

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

kenzo69

Nuevo Miembro
Miembro
buenas...

pentium 5

2gb ram

windos xp

Me acabo de comprar un router inalambrico modelo sweex m0251v2.

Entonces lo he empalmado al pc a traves de un cable ethernet (el Windows no me a avisado de ningún perisferico nuevo) ,en el router se enciende los led del power,adsl,puerto 1,wlan.En el pc no consigo conectarme a internet,aunque me sale el icono de conexión a internet,miro en propiedades de la conexión y me sale "conectado",pero no se cargan las web.

Me he ido a hacer una configuración nueva de internet y a la hora de contactar el pc con el router me dice que no es posible o el cable de red no esta conectado.(sin embargo el led del puerto 1 del router esta encendido).

Pregunto

Me he saltado algo?..

al enchufar el router por vez primera,que pasos debo seguir?

otro duda....

mi primo se ha comprado un portatil nuevo y en su casa hemos probado el mismo router(el mio)y ahi si ha reconocido el router via inalambrica,pero no cargan las web.supongo que le faltara hacer una conexión a internet,no?como debo hacere la conexion?

gracias
 

josssoriano

Nuevo Miembro
Miembro
Hola amigo.....

Tendrías que proceder a verificar la configuración de dicho router y configurar este con los datos que te proporcione tu proovedor de internet ....

Para el correcto funcionamiento de este
 

kenzo69

Nuevo Miembro
Miembro
ok,pero como verifico la configuración del router?

los datos del proevedor donde los puedo conseguir?

estoy en telefonica,no tengo ningún cd de telefonica
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie