Tengo un pequeño problema con IIS

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#1
Hola. He configurado IIS y he instalado localmente un ASP-NUKE para probar que todo esté bien.

Ahora puedo acceder a el sin problema mediante la direccion: http://127.0.0.1/aspnuke13/ desde el IExplorer, pero cuando lo intento desde Opera me sale un error que dice: "El servidor solicita un metodo de autenticacion que no está soportado"

A que se debe este error y como hago para acceder desde Opera ya que el IExplorer no me gusta nada ?
 

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#2
Hola. Otra pregunta, a ver si alguien se anima a responder, o me da ideas:

Como hago para que IIS me permita trabajar con paginas PHP ?

Creo que se puede porque he visto PHP-NUKES y Yabbse montados en servidores WIndows, pero a ver si alguien me ahorra varias horas buscando información en google.

Gracias :)
 
C

Cobac

Guest
#3
el IIS me parece que no acepta php :-

para ejecutar paginas asp y php esta el apache (lo he visto hacerpero no me preguntes como -ya te buscare documentacion-)

saludos
 

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#4
El ASP me va de lujo, ya que las solicitudes son manejadas por el asp.dll que trae Windows, al igual que el ASP.NET manejado por el aspnet_isapi.dll, pero las paginas PHP no me las interpreta y me muestra puro codigo :

Ya he instalado mysql que segun creo se necesita para correr el yabbse, pero lo bueno viene ahora que tengo que aprender a usar las cosas :).

Bueno, si se les ocurre algo me avisan, mientras estaré aquí peleandome con google :)
 
C

Cobac

Guest
#5
el mysql trabaja las bases de datos de php

peleandome con google
que te ha echo google ? XDDDDDD

pues si quieres manejar php mejor seria meterte apache

saludos
 

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#7
Hola LordSteve, bienvenido a este foro y muchísimas gracias por el enlace, ya estoy en eso :D

Con respecto a lo otro 127.0.0.1 es exactamente lo mismo que colocar localhost o la IP. Lo raro es que no tengo problemas para visualizar http://127.0.0.1/localstart.asp desde los dos navegadores pero si coloco http://127.0.0.1/aspnuke13/default.asp el IExplorer me lo abre y en Opera me sale el error que he comentado :- (lo mismo pasa con la IP o con localhost).
 

alnitak

Ex-Admin
Miembro
#8
me fue muy bien con tu consejo LordSteve, mi IIS ya interpreta PHP, otra vez muchas gracias :D
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie