Ver a los No conectados o contactos offline en el MSN

Tema en 'Noticias' comenzado por marga, 4/10/09.

  1. marga

    marga Colaboradora en las Redes Sociales. Super Moderador

    Ver a los No conectados o contactos offline en el MSN

    Como ya lo deberías de saber, en Windows Live Messenger no es posible saber si un contacto te bloquea, sin embargo sí es posible saber si te eliminan y eso es algo que se puede saber desde las mismas opciones del messenger.

    Recuerdo que hace algúnos años el cliente aMSN permitía chatear como "No conectado", era muy divertido, al poco tiempo Microsoft también incorporó la funcionalidad que, para muchos, es realmente útil ya que te permite chatear sin que nadie más sepa que estás ahí.

    Sin embargo, es posible saber si algúno de nuestros contactos está online pero como "No conectado", no es ningún truco ni necesitas entrar a páginas de dudosa procedencia para saberlo. Simplemente debes instalar el cliente de mensajería emesene.

    [​IMG]

    Emesene es un cliente alternativo a Windows Live Messenger, más simple y compatible con Windows y Linux. En Windows puedes descargar el instalador o una versión portable para utilizarlo en cualquier equipo, algo ideal para las máquinas donde WLM no está habilitado.



    Saber quién está como No conectado:


    Estuve realizando varias pruebas y como se puede observar en la imagen superior, cuando un contacto está ahí pero como No conectado, emesene lo muestra con la etiqueta invisible.

    El dato no siempre se muestra, si un contacto está online y cambia su estado a No conectado, emesene no lo detectará. Lo mismo sucede si estando nosotros online, un contacto inicia su sesión como No conectado... en ninguno de estos dos casos lo veremos.

    Sólo aparece la etiqueta invisible cuando nosotros iniciamos nuestra sesión y algún contacto ya está como "No conectado", por lo tanto para saber si un contacto realmente está ahí o no, en un determinado momento, deberíamos cerrar la sesión y abrirla nuevamente para tener disponible la etiqueta invisible.

    Son los resultados que obtuve luego de hacer algúnas pruebas con mi amigo Conker y dos cuentas en equipos diferentes, si lo prueban me gustaría que comentaran su experiencia por si me estoy equivocando.

    Por último cabe mencionar que emesene muestra en un pequeño globo o pop-up si un contacto está bloqueado, pues bien, no hay que confundir ese dato ya que simplemente muestra si nosotros lo tenemos bloqueado, no muestra si el contacto nos bloquea a nosotros... eso como ya mencioné, no se puede saber.

    FUENTE
     
  2. jrubio

    jrubio Nuevo Miembro Miembro

    muy buen dato que sera de gran utilidad para mucho usuarios :D :D

    en el caso planteado arriba no habra ningún problema si tienes el messerger plus instalado solo que tienes que prestar mucha atención a las personas que se encuentran conectadas ya que el messenger plus muestra un recuadro que dice que el usuario se ha desconectado en cambio si solo se pone como desconectado no muestra nada.

    pero como lo dije anteriormente es de estar muy atentos ya que si viste a uno de tus contactos conectados y luego aparece como desconectado pero sin haber aparecido el recudro que antes mencione entonces solo se ha puesto como desconectado.

    amigos espero hayan entendido el trabalenguas :D :D

    SALUDOS
     

Comparte esta página