Política de privacidad cookies

Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el portal web trucoswindows.net, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por trucoswindows.net y bajo su responsabilidad.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por trucoswindows.net, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que trucoswindows.net proporciona a través de dicho sitio web, que no es otro que el de la realización de publicaciones online e informar sobre otros servicios que pudieran resultar del interés del usuario y suscriptor. ©trucoswindows.net así como sus usuarios esta inscrita en la Agencia de Protección de datos. Numero 2051100051.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a trucoswindows.net son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de trucoswindows.net o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

Seguridad

trucoswindows.net mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.

Sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. trucoswindows.net se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: webmaster @ trucoswindows.net

Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de trucoswindows.net y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario.

El usuario acepta y conoce que los anunciantes de este sitio, pueden incluir y leer cookies en su navegador, así como utilizar web beacons para obtener información. La publicidad generada por Google AdSense , DoubleClick for Publishers y DoubleClick Ad Exchange tal como se ha mencionado anteriormente también hacen uso de una tecnología conocida como DART. Esta consiste en el uso de cookies en el navegador que trazan hábitos de navegación con la intención de mostrar la publicidad más apropiada al usuario final.

Esta tecnología (y otras similares) no es exclusiva de trucoswindows.net y está extendida de manera casi universal en la mayoría de sitios de internet que contienen publicidad. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

En cualquier caso, para los cuatro navegadores más utilizados, los desarrolladores tienen documentación disponible en sus webs:

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.. Google Analytics utiliza cookies,  para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

Para desactivar las Cookies publicitarias y que los sistemas de Google Adsense no creen un perfil de su navegación, acceda a este enlace y dele clic a Inhabilitar.

trucoswindows.net tampoco utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose webmaster @ trucoswindows.net

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Cómo usa Google los datos cuando utilizas las aplicaciones o los sitios web de nuestros partners

Muchos sitios web utilizan las tecnologías de Google para mejorar su contenido y ofrecerlo de forma gratuita. Al visitar un sitio web que utiliza productos publicitarios de Google (como AdSense), productos sociales (como el botón +1) o herramientas de análisis (Google Analytics), tu navegador web envía automáticamente determinada información a Google. Entre esta información se incluye, por ejemplo, la dirección web de la página que estás visitando y tu dirección IP. También podemos establecer cookies en tu navegador o leer las cookies que estén almacenadas en él.
Del mismo modo, las aplicaciones que colaboran con Google pueden enviarnos información como, por ejemplo, el nombre de la aplicación y un identificador que nos ayuda a determinar los anuncios que hemos mostrado a otras aplicaciones en tu dispositivo. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, en función de tu configuración, puede que añadamos esa información a tu cuenta y la consideremos información personal.
Cómo utilizamos la información enviada por tu navegador
Cuando visitas un sitio web o usas aplicaciones que utilizan tecnologías de Google, podemos hacer uso de la información que recibimos a través de esos sitios web y aplicaciones para, por ejemplo:
Crear anuncios más eficaces
Proporcionar informes de actividad de los anuncios a anunciantes y sitios web encargados del alojamiento de los anuncios y garantizar el pago a los editores de esos sitios web
Ayudar a los propietarios de aplicaciones y sitios web que usan Google Analytics a entender cómo interactúan los usuarios con sus sitios o aplicaciones
Mejorar tu experiencia en Google+
Detectar fraudes y otros riesgos de seguridad y protegerte frente a ellos para mantener la seguridad de usuarios y partners
Cumplir con nuestras obligaciones legales
Mejorar nuestros productos
Cómo puedes controlar la información enviada a Google
Para obtener sugerencias y consejos sobre cómo navegar por Internet de forma segura y administrar tus datos online, accede al Centro de Seguridad de Google.

Plugin: Smush

Nota: Smush no interactúa con los visitantes de tu web. La única opción de datos de entrada que tiene Smush es la suscripción al boletín para los administradores del sitio únicamente. Si quieres notificar a tus usuarios sobre ello en tu política de privacidad, puedes utilizar la siguiente información.

Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.

Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

 

Plugin:Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Modificación de la presente política de privacidad

trucoswindows.net se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. Asimismo, trucoswindows.net se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Normas de publicación de los comentarios

Los comentarios en la web de trucoswindows.net están moderados para asegurar un diálogo constructivo entre los usuarios, por lo que no aparecerán inmediatamente.

Aquí explicamos qué criterio seguimos para publicar comentarios. Aquellos usuarios que no sigan estas normas de cordialidad no verán sus opiniones en nuestra web:

  • Envía, por favor, comentarios destinados a compartir opiniones en relación a los temas publicados en nuestro portal.
  • Evita los insultos o las descalificaciones para fomentar un ambiente en el que todos se sientan cómodos y libres, en definitiva, un tono que propicie la participación.
  • Al comentar, procura no ser repetitivo. En este sentido, no se publicarán comentarios de usuarios que utilicen otros perfiles para incidir en un mismo tema.
  • No uses este canal para anunciar contenidos comerciales

trucoswindows.net no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios.